Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 49.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, June 18

[Lyric] Mars Jambore Sahabat Anak (JSA)

Halo sobat blogger sekalian,hampir setahun saya meninggalkan blog kesayangan saya ini, mungkin sudah berdebu dan banyak sarang laba2nya haha. Sambil bersih2 debu, saya ingin kembali mencoba aktif menulis di sini #eaaa. Nah, sebagai awal pembuka saya ingin numpang mencatat lagu Mars Jambore Sahabat Anak yang harus sudah hafal untuk acara JSA 29-30 Agustus 2015 nanti hehe. Apa sih itu JSA? JSA adalah event tahunan yang diadakan Sahabat Anak yang diikuti oleh anak2 marginal  (anak jalanan) dari seluruh Jabodetabek, nah dalam rangka JSA ke 19 ini, untuk pertama kalinya saya ikut sebagai kakak pendamping dari sahabat Missil3 hitung2 kembali aktif mengajar adik2, walau sudah hampir setahun lebih saya vakum, hanya duduk di belakang layar :D.  Nah, berikut lirik lagunya,sayangnya saya nda punya mp3nya, pas nyanyiin tak kuasa berkaca-kaca terutama yang saya bold :)

Mars Jambore Sahabat Anak

Kami anak Indonesia berkumpul di hari ini
B'lajar bermain dan berkarya
Kerja sama saling mengasihi
Jambore sahabat anak acara kita semua
Anak Indonesia sehat, cerdas, gembira
Kini kami sadari, kami punya citri diri


Sebagai catatan, syarat sebagai pendamping saya harus berkunjung minimal 3x sampai batas sebelum acara (semoga di mudahkan-Nya. Selain itu harus menghadiri teknical meeting nanti antara tanggal 1,2 ato 8 Agustus 2015 (pilih salah satu).  Membawa spidol warna warni, crayon, gunting dan alat tulis.

Yosh, ganbatte ne ari chan.
 Tangerang, 18 Juni 2015 :)