Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, September 15

My Twins

Konnichiwa, watashi no blog ^0^
Masih membahas hal yang sama *spirit* again....hehehe
Kata-kata yang ada dalam buku ~One Million 2nd Chances~
Yang tidak akan ki lupakan...harus ingat selalu..OK!
Ki harap kata-kata dibawah ini berguna juga bagi teman-teman yang
lagi punya masalah, jangan bersedih ya...karena dalam masalah
yang kamu hadapi itu ada sebuah keajaiban yang besar..."If you believe it"
but why ki harus menunggu selama 6bulan itu mengakui hal itu >_<

#Keajaiban terlahirkan dari ibu yang disebut "kesulitan"
dan ayah yang disebut "upaya"#
TIDAK ADA KEAJAIBAN YANG DIPERLUKAN - BILA KITA
TIDAK SEDANG DIRUNDUNG KESULITAN.
SEHINGGA SEBETULNYA UKURAN KEAJAIBAN YANG MENJADI HAK
ANDA ADALAH SEBANDING DENGAN UKURAN KESULITAN ANDA.
APALAGI, TELAH DIKELUARKAN JAMINAN GANDA BAHWA DIBALIK SEMUA KESULITAN-AKAN
SELALU ADA KEMUDAHAN.DAN TERMASUK DALAM JAMINAN ITU, SEBUAH SYARAT BAHWA KEADAAN
YANG TIDAK ANDA SUKAI ITU-TIDAK AKAN BERUBAH,BILA ANDA TDAK MENGUPAYAKAN PERUBAHAN.
MAKA,MELALUI LINANGAN AIR MATA ITU RETAKKANLAH SECARIK SENYUM PENUH HARAP,
KARENA SEBETULNYA SEDANG DIJANJIKAN SEBUAH KEAJAIBAN BESAR BAGI ANDA.
NAMUN INGATLAH, BAHWA PEMUNCULAN KEAJAIBAN ITU SERING TERTAHAN OLEH TUTUP
BATU BERAT YANG HANYA BISA TERANGKAT OLEH KESUNGGUHAN UPAYA ANDA.
@Mario Teguh@ ~ Time Changes Everything Expect Us~

Semoga aku diberikan kekuatan untuk mengubah hal-hal yang dapat aku ubah,
menyerahkan kepada Yang Maha Kuasa hal-hal yang berada diluar kemampuanku, dan agar
aku diberikan kebijakan untuk membedakan apa yang dapat aku ubah dari apa yang
aku tidak berkuasa mengubah.
Bila aku tidak mampu mendatangkan perubahan,akan aku gunakan talentaku untuk menerima,
dan berserah kepada-Nya, yang pilihan-Nya selalu yang terbaik bagiku.

~Bagaimana mungkin Anda akan mencapai sesuatu yang besar bila Anda
melarang diri Anda sendiri mengupayakan sesuatu yang lebih besar dari diri Anda sendiri sekarang?

Dia adalah alasan bagi keberhasilanku.
Alasan mengapa aku selamat dan
hidup sampai saat ini.

Dia yang mengembalikan dari
kelemahanku.Yang menjadi tempatku
untuk bebas mengeluh seperi bayi.
Yang tidak melihat aku sombong,
saat aku memamerkan kemengan-kemenanganku.

Aku akan terima tawa cerianya dan air
matanya sebagai suvenir bagiku.

Di mana dia berada, di sanalah aku.
Dialah arti dari hidupku.
...She (My Twins)

Sunday, September 14

Cinta

"Bagaimana mungkin engkau mencapai
keindahan bila cara-caramu tidak indah?"
`Kahlil Gibran`


Cinta adalah sarana untuk memahami dua hati.Dia memancarkan jiwa kita,dan bisikan buah hati. Lalu membawa keduanya dalam kebersamaan -Kahlil Gibran-

Hakikat cinta adalah rintihan panjang...yang dikeluhkan oleh lautan kaish sayang. Ia adalah cucuran air mata kesedihan dan menjadi langit pikiran. Ia adalah senyuman ceria, kebun-kebun bunga bagi jiwa. -Kahlil Gibran-

Bunga-bunga padang adalah anak-anak kasih sang mentari...sedangkan manusia adalah bunga-bunga cina dan kasih sayang-Kahlil Gibran-

Di sinilah cinta mulai menerjemahkan prosa kehidupan ke dalam himne dengan musik yang digubah oleh malam....
Di sinilah cinta menyingkapkan cadar, & menerangi relung-relung hati,memberikan puncak kebahagian,kala sukam...menyembah Tuhan-Kahlil Gibran-

Aku memohon kepada-Mu kelezatan memandang wajah-Mu dan kerinduan berjumpa dengan-Mu--Nabi Muhammad SAW--

hmmm, pengen posting tentang cinta hehehe, entah sejak kapan ari kehilangan perasaan itu T_T, dan kapan pula ari mendapatkan itu ??? entahlah, hanya satu yang ingin ari raih yaitu cinta-Nya hehehehe

Review Buku

Yupz....masih membahas topik yang sama yaitu spirit...kenapa spirit karena hal tersebut yang
sangat mempengaruhi hal yang akan kita kerjakan ^0^...coba renungkan makna dari uraian dibawah ini yang ki ambil dari buku karya " Bpk. Mario Teguh"....


"Anda harus menjadi penentu bagi nasib Anda sendiri
"
Anda harus menjadikan diri Anda sendiri sepenuhnya
bertanggung jawab atas kualitas kehidupan Anda,Karena bila
tidak - orang lain yang akan menentukan nasib Anda.
Dan bila tadi pagi Anda menemukan diri Anda sedang
mengeluhkan kehidupan ini, maka terimalah itu sebagai tanda bahwa
Anda sedang hidup dalam sebuah nasib yang ditentukan - dan
bahkan mungkin lebih buruk lagi - yang dikuasai oleh orang lain.
Maka, janganlah menunggu nasib. Nasib tidak untuk ditunggu
atau ditanyakan kepada orang yang tidak hidup dalam tanggung
jawab menjadikan kehidupan Anda sebuah kehadiran yang bernilai.
Janganlah mendengarkan nyanyian mereka yang
mencampurkan-adukkan antara nasib dan buruknya pengelolaan
hidup.Tenangkanlah diri Anda dengan kesadaran
bahwa nasib baik adalah hak bagi mereka yang mengelola
hidupnya dengan baik.

"Mereka yang pemberani, tidak selalu mengawali
perjuangan mereka dengan impian, tetapi
selalu memasuki pekerjaan dengan kesungguhan,
dan menghadapi kesulitan dengan keberanian.
"Mario Teguh" ~ Fighting The Wrong Fight

Saturday, September 13

postingan pertama.....ichiban ne ^0^

Hari ini ki baca buku karya "Mario Teguh" ~ One Million 2nd Chances ( tapi lom selesai >_<) yang didalamnya ki menemukan sebuah kalimat ;
"Janganlah berdoa untuk memohon sebuah
tugas yang sesuai dengan kekuatan kita, tetapi marilah kita berdoa untuk memohon sebuah kekuatan yang sesuai dengan tugas kita."
"Mario Teguh" ~ One Million 2nd Chances

Dari kalimat itu seperti mempunyai kekuatan baru yang selama 6 bulan ini telah hilang entah kemana??? Akhirnya semangat itu kembali lagi....dan mulai detik ini ki akan ikut meramaikan blog hehe...sekaligus jadi pembaca setia blog ^0^

Douzo yoroshiku onegaishimasu ne