Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Sunday, November 30

Girly????

Sebelum berangkat ngeles ngaji....
mamah :"ari, anata pergi ke salon sana creambath!
ari:"tokorode creambath,nan desu ka? Photobucket (dalam hati sejak kapan ari suka ke salon?) ke salon selama 22 tahun bisa dihitung, potong rambut kelas 2 SMP, mau masuk smk, pokoknya kurang lebih 5-6 kali deh, dan yg terakhir kemarin pas potong rambut jadi pendek padahal rambutnya pengen kayak giniPhotobucket)---gara-gara anime sailormoon, rambutnya panjang bgt keren euy , tapi kok sifatnya kaya otoko ya????gara-gara anime pertama yang ditonton dragonball Photobucket
mamah:"pokoknya harus ya"
ari:"ya" (dengan berat hati)Photobucket, demi mamah rela deh ari pergi ke tempat terlarang tersebut!
setelah selesai ngeles ngaji, akhirnya ari ke WTC matahari pergi benerin hp mamah dulu, hmm dipikir klo mau ke salon kenapa nggak yang di lantai 2 mall tersebut ya??? namanya TOMMY SALON, dari namanya minasan tahulah itu gimana??? ari jadi ingat kata neesan rindu, lebih suka ke salon muslimah , ari baru ingat salon "LENY",nah klo ini semuanya onna lho ^^.....nyampe disana langsung creambath deh, ditanya ini itu nggak bisa jawab T.T, ari jawab terserah baelah *__*, masa rambut ari mau dioven T.T, ari bilang aja nggak usah, mau cepet2 pulang euy, eeee pas baca-baca buku yang didepan meja ari nemu ini lho Photobucket
puisi karya Bpk. Emha Ainun Najib

99 Untuk Tuhanku
Tuhanku....
Jika Tak Lulus Jiwaku
Halangilah Segala Hasratku untuk Pandai & Mengerti Kenyataan ini
Namun Jika Kau Lihat Cukup Ketulusanku
Anugerahkanlah ayat-Mu Agar Menjadi Tindakanku
Tuhanku.....
Diluar ketulusan hati bahasa-Mu tak akan bisa kupahami
Kami Mengembara ke hutan-hutan dikungkung kesombongan yang tak kami sadari
Tuhanku.......
Seribu Samudera ilmi-Mu jumlah tak terkira
Kesanggupan-Mu tidaklah kuimpikan cuma tumbuhkan kemampuanku
Menjadi setetes air bergabung disamudera itu.......

Info....jadi ingat 17-an agustusan waktu dikampung dulu...ari pernah juara baca puisi karawang bekasi, kok pas pindah ke jkt keberanian itu hilang ya??? apa gara-gara minder???maybe yes maybe no Photobucket

note : kok segitunya seh ari takut ama "otoko"
ari bukannya takut tapi utk menjaga diri, makanya klo keluar rumah ari selalu ditemenin ma Indy, jadi dialah bodyguard ari Photobucket, pernah lho waktu smp kelas 2 ari pernah pulkam sendiri, bawa senjata pisau,gunting
(sudah kayak mau perang aja)Photobucket, niisan zen, klo membunuh utk melindungi diri sendiri itu blh tidak??? (tanya pak Ustad)Photobucket

lanjut buat rewiew & belajar Photobucket, jadi belum bisa walking-walking Photobucket
aya chan minta no. hp nya tapi via JAPRI AJA

PATAH HATI NEH??????

Apakah patah hati itu????, hal itu yang sering teman-teman or senpai-senpai yg ada disekitar ari tanya, cara menghilangkan patah hati itu gimana???, pernah seh patah hati saat tahu Ru-chan(Muhammad Arif---red) bilang mau dijodohkan sama sepupunya , sedih juga seh tapi habis itu biasa lagi (banyak2 baca manga untuk menghilangkan rasa sedih)....habis itu ya komunikasi seperti biasa.....padahal kapan ari bilang suka ke Ru-chan ya??? Ru chan aja belum tentu tahu klo ari suka dia, , kemarin ari terima sms dari senpai kyo ..."ari cara menghilangkan patah hati gimana??"
ari:"senpai, menjeburkan diri ke empang aja kali ya???", pasti hilang deh deh (senpai kyo slh minta pencerahan, ari aja koibito tak punya jadi nggak tahu gimana rasanya patah hati??? patah hati itu gimana ya??? (jd ingin tahu), tokorode ari pernah bilang ke minasan ya, klo feeling ari ada senpai jauh disana yang suka ari, ternyata salah(terlalu pede langsung tanya) ternyata jawabannya ini mailnya begini "Assalamualaikum Wr.Wb
Ki gmn kbrnya?mudah2an sehat2 aza n smoga dlm lindungan Allah SWT Amiin...!
Ki...sebelumnya aku mohon maaf bila kata2 aku menyinggung perasaan hati ki..
Aku seneng knal ma ki...ki baik,pinter,dewasa n pokonya sugoii...
Aku ngerti dngn perasaan ki tp aku hanya ingin berteman dengan ki...Qt temenan ok..
semoga pertemenan qt ttp terjalin Amiin...
Aku yakin ki dpt yg terbaik n terbaik....
Sukses selalu buat ki....Amiin...GAMBATTE Nee...!
"
ari jawab :Waalaikumsalam wr.wb
amien, semoga, senpai juga hehehehehehehehehehe
Ok, banget senpai syukurlah, wah berarti salah sambung selama ini , gomennasai lho senpai , jangan lupa sering-sering visit ke blog ari ya senpai, biar nggak bete n stress hehehehehehehe, karena senpai sdh ari anggap seperti kakak sendiri (mode tak punya kakak), senpai lagi sibuk ya??? sibuk belajar utk nouryou shiken????? senpai tak marah khan sama ari????? mata ne senpai, don't forget datang ke blognya ari , arigato ne ^^
.......pertanyaannya, apakah ari patah hati????
hmm....ari juga nggak tahu, karena ari sudah menganggap beliau seperti kakak sendiri, cuma ntar klo ketemu muka ari mau ditaruh dimana???, sdh kehilangan rasa percaya diri ya ri???Photobucket,

note: jadi ingat kata neesan rindu *_*
"Apakah cinta itu berhala, Pak Ustad???
"ari nyadar donk, siapa anata!"
ternyata tak ada yang mau jadi koibito no ari ya Photobucket, never mind, ari percaya jodoh ari sdh disiapkan oleh Allah SWT disana *_*(mode bangga jadi jojoba)
maybe juga dosa ari ke senpai kyo bilang suruh menjeburkan diri ke empang T.T
Photobucket

Atashi no Tomodachi Oni Akai

Dari namanya pasti minasan mengira klo akai itu setan yang jahat ya????
glitter-graphics.com,minasan salah besar klo akai itu jahat, hatinya sebaik & seputih salju lho
glitter-graphics.com(salah icon, nemu ini maksudnya akai biar jadi oni shiroi),hmmm ari pertama kenal akai dari tadotsugakuen cinta pertama , sekitar lebaran tahun kemarin gara-gara dia telah menghasilkan karya desain yang begitu keren, ini dia salah satu hasil karyanya....

Photobucket - Video and Image Hosting


, beruntunglah bagi minasan yang telah menerima coment "selamat lebaran dari ari kartunya hasil my best friend akai"
, akai juga umurnya sama dengan ari masih 22 tahun, sekarang lagi skripsi, jd lom sempat-sempat nengok atashi T.T, tapi tak apa2 yg penting akai sehat-sehat saja, akai juga punya sebuah grub band, tapi lupa namanya, bermimpi ke Japan juga, akai juga punya toko untuk hasil desain-desain baju yg berhubungan dengan Jepang, inilah sebagaian karyanya......

Photobucket - Video and Image Hosting


Photobucket - Video and Image Hosting




Photobucket - Video and Image Hosting


atau bagi yang berminat dapat menghubungi fsnya akai langsung di
atau bisa menghubungi ari juga bisa, tapi via JAPRI(Jalur pribadi) dapat dari milis neh kata-kata ^^

Tak terasa, SKS yang ari ambil sudah banyak segini ^^, jadi semakin semangat belajar bahasa hehehehehe, akai,aya,nana,mba uchie,shun,semua anggota tadotsugakuen, yokoso Japan ne ^^

Photobucket - Video and Image Hosting




note : anggota milis yang mau kopdar, bagi yg didaerah Tangerang dan sekitarnya gimana klo ngumpul dirumah ari aja???? pengen ngikut seh, tapi atashi tak bisa keluar rumah, nah klo dirumah khan bebas biaya makan, dll paling-paling cuma transport doank ^^, klo setuju kontak ari ya, ntar biar ari persiapkan kebutuhannya, , 'GANBATTE IKIMASHOU NE"
Kak, Zen mau buat profile utk akai???? posisi 5 bakalan akai yang meraih ya??? klo butuh info lagi, ntar ari bantu deh
glitter-graphics.com

Saturday, November 29

Today

Sudah buru-buru ke kampus takut telat (takut telat gara-gara takut distrap)-----mang masih zaman smk ya----?????, tapi ari emang bener-bener ketakutan, takut telat maksudnya , karena berangkat dari rumah jam 12siang, perjalanan kampus-rumah khan 1,5-2 jam, dah jadwal WBL itu jam 1 siang, ternyata sampai sana apa yg terjadi minasan????? masuk kelas ngumpulin tugas makalah ma ttd aja, padahal ari sdh mencoba datang utk tdk terlambat mana panas bgt (lupa bawa minum), eee dikampus ketemu ma, diana, Indy, Icha, dikampus sempat ke wnet sebentar mau cek mail, demo wnetnya lemot sekaleeee, daripada begitu lebih bae ari menuju mushola saja sambil nunggu sholat ashar & masuk kuliah jam matkul Jarkom , parahnya lagi matkul jarkom, makin susah aje , Insyaallah besok di tanya ke rsuu ah....itu lho yg namanya ari juga



Note : Hari ini banyak teman baru yang mau jadi penulis juga ada , blognya sdh ari link & banner juga sdh dipasang, namanya alviss & kemarin pinku (abel san), jangan lupa visit ke blognya ya, ngak nyesel deh baca2 blog teman ari, serasa dapat coklat lho


for k'zen jangan lupa pasang banner cinta budaya indonesia ^^
jd ingat mailna fido chan dimilis walaupun sangat JPN tapi tetap Indonesia

SEDIH TAPI TETAP SEMANGAT

Kemarin adalah hari yang sangat ari tungu-tunggu
glitter-graphics.com, why???, kemarin adalah hari pengumuman pemenangnya, ari kira tadotsugakuen yang menang , poin tadotsugakuen 99 (posisi no.22)& yohan sensei poin 32 klo ga salah (lupa posisi dimana 30-an kayaknya), padahal ari sudah promosi ke blog, ke ym, ke fs, sms teman-teman anggota milis tadotsugakuen, gencar banget deh pokoknya, demo masih tetap aja kalah , walaupun kalah harus tetap semangat ya

Photobucket - Video and Image Hosting


(ari persembahkan utk sesama fans miyabi natsuyaki,berryz koubo & buono)ari mengenal mereka gara-gara dikasih lagu-lagunya berryz ama kak novi yang judulnya jiriri kiteru,special generation,pokoknya banyak deh, lagu2 koleksi nasyid ari juga dari kakak novi lho , namanya juga kompetisi ada yg kalah & menang, seperti nan bilang "walaupun kalah tetap SEMANGAT", ari bilang ok baelah ,

sayonara minasan, sampai ketemu dipostingan selanjutnya, hari ini kuliah WBL & Jarkom (pulang paling cepet nyampe rumah jam 8 malam), habis itu ngisi diari lagi lho
glitter-graphics.com

(dalam hati ari, anata harus belajar !!!!! review AKM (Akuntansi Keuangan Menengah)
gara-gara dosennya menjelaskan ari sibuk sms senpai kyo, n teman lain-lainnya plus ngobrol ma teman sebelah supaya vote tadotsugakuen (dosa besar)

Note : sebar info mengenai tadotsugakuen ari sampai kehabisan pulsa T.T padahal budget pulsa smeinggu Rp10.000, tp belum satu minggu sdh habis T.T (pake esia hemat bgt 1 huruf Rp1), jd sebulan habis kurang lbh Rp40.000(budget seharusnya), tapi sebagai gantinya ari sudah menemukan atashi no tokei & jacket, pa dipakai ampyun, longgar bgt jam tangannya T.T, gara-gara sdh hampir 1 bulan ini ari hanya makan bubur dan bubur T.T, makanya ari tidak bisa ngikut puasa daud & puasa senin-kamis T.T, sapa yang mau diet ari tahu caranya, makan aja setiap hari bubur pasti bisa sekurus ari sekarang ^^ (cara salah lho) klo ari mah tak mau wahahahahahahahah, mau kurus, mau gendut,tinggi,pendek tak masalah yang penting kokoronya ^^nah lho ari termasuk yang mana ya?????