Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, June 9

Pergi Untuk Kembali

*update* update* *update blog* setelah sekian lama menghilang ke dunia lain akhirnya saya kembali ^_^ (tapi hanya sekedar lewat setelah itu kembali hiatus bersemedi dibawah pohon rindang sambil mendengarkan mp3 (*gubrak mode on*) hahaha *just kidding*….. yeah akhirnya setelah hampir 6 bulan berada diantara kebimbangan, tepatnya 1 bulan yang lalu saya mengambil keputusan yang sangat berarti bagi kehidupan saya yang akan saya jalani untuk ke depannya. Mungkin keputusan yang saya ambil sangat disayangkan bagi semua orang, namun sudah saatnya saya mandiri dan mencoba bertahan menghadapi kehidupan ini ^_^, hal ini membuat saya akan lebih tegar menghadapi cobaan dan Insyaallah tidak akan cengeng lagi , perubahan kedua dalam hidup saya, saya mampu menceritakan masalah yang saya hadapi ke seseorang yang sudah saya anggap seperti nenek sendiri, terimakasih yang sebesar-besarnya untuk oma yang telah mengajarkan kepada saya keberanian untuk mengatakan apa yang menjadi keinginan dan cita-cita saya sendiri ^_^ aya chan, nana chan, ning chan, yang telah memberi saya semangat , domo arigatou gozaimasu ne ^_^(walaupun jauh dimata tapi dekat dihati )… kak zen guru spiritual untuk ari hehehe, yang begitu banyak mengajarkan banyak hal untuk ari disaat ari sedang bimbang maupun down (jangan bosan-bosan ya kak, nasehatin ari)…… dan juga teman-teman lainnya yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu, jalin persahabatan tanpa batas dimana pun berada ^_^… dan sudah saatnya saya kembali bersemedi karena saya sendiri juga masih bingung mau menorehkan apa dirumah saya ini ^_^, maafkan ari juga yang belum sempat jalan-jalan ke blog teman-teman yang lain…… dan tentunya saya pergi untuk kembali, kok rasanya seperti judul lagu ya :D…. dan sebagai oleh-oleh kembali saya mempunyai syair yang bisa membuat saya tersenyum (karena syairnya mirip dengan apa yang terkadang saya pikirkan), saya kutip dari buku “La Tahzan” yang separuh lagi hampir selesai dibaca ^_^

Betapa banyak kau mengeluh dan berkata tak punya apa-apa

Padahal bumi, langit dan bintang adalah milikmu

Ladang, bunga segar dan bunga yang semerbak,

Burung bulbul yang bernyanyi riang.

Air disekitarmu memancar berdecak,

Dan matahari yang diatas kepalamu memandang geram penuh amarah.

Cahaya di kaki dan puncak bukit membangun tanah lapang yang rata

Di bukit-bukit dan sekitar lagi rusak

Dunia ceria kepadamu lalu mengapa kau cemberut,

Dan dia tersenyum kenapa kau tidak tersenyum

Jika kau sedih dengan kemulian yang telah lalu,

Tak kan lagi penyesalan mengembalikannya

Atau kau murung karena adanya musibah,

Tapi tak mungkin kau mencegah datangnya musibah

Jika telah kau lewati masa mudamu jangan kau katakan,

Zaman telah tua sebab zaman tak pernah tua

Lihatlah masih ada gambar-gambar yang mengintip dibalik embun

Yang seakan bicara karena indahnya.

** sepertinya tidak sama dengan judul postingan kali ini :D**