Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Sunday, September 13

First Anniversary "Tokyo no ari"


Tak terasa satu tahun sudah “Tokyo no ari” menemani perjalanan hidup saya, “Tokyo no ari” yang saya buat untuk melatih jiwa saya tegar, lebih berani menghadapi masalah, berani mengungkapkan pendapat ternyata memberi saya banyak sahabat ^_^,sahabat yang sangat berarti untuk saya karena ada disaat saya bahagia maupun sedih, walaupun belum sepenuhnya saya bisa setegar “rosa” wkwkwkwk namun saya akan berusaha untuk sekuat “duo maya” hehehe… (mimpi mode on) ^_^…

Flashback……..”Tokyo no ari”…….

“Tokyo no ari” saya buat karena terispirasi dari jurnal harian yohan sensei dan kak rindu ^_^ kedua blog tersebut memberi motivasi dan inspirasi yang dikala itu semangat saya sedang down, selama ini saya terbiasa menyimpan masalah apapun sendirian (dan tangis akan pecah saat saya tak mampu menahannya T_T….(ternyata cengeng juga ya wkwkwkwkw), saya pun mampu menghadapi & menyelesaikannya sendiri namun entah apa yang terjadi kala itu saya tidak mampu menahannya walaupun airmata sudah hampir kering namun sesak dijiwa saya belum juga hilang….dan saya pun butuh seseorang teman untuk menjadi tempat saya berkeluh kesah, yang bisa memberi saya nasihat dan semangat, namun saat itu saya belum bisa berbagi masalah dengan orang lain karena luka yang ditimbulkan dari sahabat saya dulu….. dari kedua blog motivator “jungkir balik dunia yohan” dan “rinduku” saya mencoba merubah sifat saya…..dari penakut,lemah, cengeng,pesimis menjadi pemberani,kuat,optimis ^_^…dan sebenarnya blog ini ingin saya isi dengan pembahasan berbagai hal mengenai Jepang khususnya anime, manga, culture, food namun berubah menjadi jurnal kehidupan saya dan pembahasan mengenai Jepang ^_^……

Tapi mungkin untuk ke depan “Tokyo no ari” akan lebih banyak membahas informasi mengenai Jepang ^_^

SPECIAL THANKS TO :

Aya,Kak Zen, Putri, Kak Nurul, Kak Rindu, Tadotsugakuen,Nana,Senpai Insan,Wi3nd,Yohan sensei teman-teman plurk, friendster, facebook, yumeko, teman-teman di link blog dan pengunjung setia “Tokyo no ari


“HAPPY BIRTHDAY to TOKYO NO ARI” ( kok ultahnya nggak beda jauh dengan yang punya ya wkwkwkw)








Sampai ketemu di postingan berikutnya flashback dari 4 bulan yang lalu dan cerita pulang kampung ^_^