Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, April 28

Jang Geun Suk Cast on Bethoven Virus

wahhhh akhirnya nemu juga piku-piku oppa jgs waktu main dorama Bethoven Virus (klo ari kena virus oppa jgs hehehe) , ari penasaran ama dorama ini soalnya dengar dari info sana-sini oppa nolak tawaran jadi pemeran gu jun pyo (Boys Before Flowers), katanya oppa pengen yang jadi Ji ho tapi dikasih yg jadi Gun Jun Pyo, akhirnya oppa jadi lebih memilih Bethoven Virus ^^, untuk review dorama dapat dilihat di koreaindo dan ini piku-piku oppa jgs waktu main di Bethoven Virus ^^













kyaaa oppa pakai kostum ini keren banget


sedih kenapa dulu ari berhenti les piano ya !_! kan bisa konser bareng oppa (ngayal.com)









source gambar : Hancinema

9 comments:

yoora said...

aku suka liat foto oppa yg baris pertama,, ke dua..
:)

あり said...

@yoora= oppa jgs dimana-mana keren yack :D

yoora said...

hahhahha,, ari lama banget demam jgs oppa nya..
:p

paling seneng senyum oppa yg mana??

あり said...

@yoora=baris ke dua no. 2 hehehe

nana said...

pas yg lg niup terompet OK juga keren
tp...ga kliatan boongan. sebenarnya sukkie bisa maen trompet ga sih? abis dia khan jd peniup trompet di BV. aku suka gemes liat artis yang pura-pura maenin alat musik...kyk tipuan anak2 hehe
beda banget ya sama di HJY di sini kesannya macho

Saa さ く ら 21 said...

jgs mang keren,,,terpesona sejak dia di baby n i dan doremiasolatido....imut2 bgt...

The Michi said...

wahhh,, poto poto gue ko banyak disini,,hehehe..


ko ngga bilang bilang sihhh...??


yaudah ngga apa apdeh..

salam kenal aja yahhh...

elok langita said...

mba ariiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....

maaf baru berkunjuuuung... ^__________^

suka headernyaaa...

Dark Ard デイダラ said...

Sukkiee!!!!!!
Luph U pull,,
Mwuah mwuah,,
hehehehehe
(Biasaaa,, ngefans berat,,,,)