Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, May 6

Behind The Scene You're Beautiful

ini dia dorama favorite ari yang sampai membuat ari terkena virus sukkie gara-gara lihat aktingnya Jang Geun Suk dan Park Shin Hye, walaupun sdh nonton 3kali (dikit yack) dan baca sinopsisnya di 3 blog yang berbeda ga bosan, awal dr sini juga ari sampai nyari info dorama apa aja yang diperankan oleh Jang Geun Suk hehehe, yukkk mari kita intip syunting YAB (You're Beautiful) n_n






























gimana ya klo akhirnya psh-jgs jadian beneran n_n






sumber gambar : anjells.com , hancinema, mbah google, flicker

Sinopsis pertama kali ari baca di :
1. Cerita Nana (ala Nana) ini blog sinopsis pertama yg ari temukan sampai akhirnya ari bisa bertemu dengan blog kadorama recaps mbak Tirza , Hime No Sarange Putri dan Catatanku milik Mba Nana, dulu ari ampe ketukar cerita nana dan catatanku soalnya nama pemiliknya sama hehe, tapi beda orang ^_^
2. Kadorama Recaps
3. Hime No Sarange



2 comments:

yoora said...

ari-chan.. kya nya foto nya ada yg kya gepeng gtu yaa??
apa aku aja yg liat nya gtu??
apa karna tempat nya yg kcl???
bingung aku..

blaabluublaa said...

wah, jdi kgen nih drama...