Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, May 19

Dorama Saeguk Baru Kim Suro

Dari googling dan gosip-gosip info dorama ari nemu dorama saeguk baru "Kim Suro" (luv full dorama saeguk wkwkwk), berkisah mengenai Negara Gaya sebelum bersatu menjadi 3 negara ( masih bertanya-tanya apakah ini pembentukan negara Gaya leluhur Yushin di The Great Queen Seon Dok :D) , dorama ini akan mulai tayang tanggal 29 Mei 2010 menggantikan A Man Called God ada sebanyak 32 episode berharap banget ada yang buat sinopsis dorama saeguk ini ^_^

Walaupun belum lihat doramanya kita lihat pemain-pemainnya aja yuk :D, katanya dorama ini ada efek 3D lho.... cek out..

Ji Sung as Kim Suro (keren juga wkwkwk)

Yoo Oh-sung as Shin Kwi Gan / Tae Gang (pasti tokoh jahatnya nie kelihatan dari mukanya)

Go Joo-won as Ijinashi

Bae Jong-ok as Queen Jung Gyun (ibunda Kim Suro)

Seo Ji-hye as Heo Hwang Ok (ini kostumnya lucu, pakaian sari India xixixixi)


Kang Byul as Ah Hyo
(cinta pertama Kim Suro * kisah cinta di dorama saeguk pasti nggak bisa bersatu !_!*)

Lee Pil-mo as Suk Tal Hae


source :dramabeans,wiki-addicts

7 comments:

enNa -JusTone- said...

iy bener mirip sari india,,trus itu baju firstlovnya ko mirip2 pendekar cina heuheu..
gda KNg nya ato sukiie ato junkilah heuheu

febykuchiki said...

halo ri,,,
wah... costumex keren negh, beda ma jumong, deokman n KOTW yah... lbh keren kykna..

あり said...

@mba enna=iya Heo hwang Ok pake dandanan india karena ceritanya dia keturunan india hehe, mirip cina yack, oppa KNG,junki lagi wamil jadi ga bisa ikut ^^...ari juga ngarep sukkie ada wkwkwkkw
@Feby=makasih sdh berkunjung,iya ni kostumnya lucu2 beda ama yg lain, dia pake efek 3 dimesi lho

febykuchiki said...

wah keren donk... iya td aku br baca ttng sjrhx kim suro. ratunya emng dr india,, pantes aja pakaiannya kyk india.. wah,, ad lg ksh cinta raja dgn cinta pertamanya. pdhl d aslx gk ad,, pengen bwt lebih seru lg tuh kykna...
negh drama seru dech kykna...jd pengen nonton...

[ Saa ] さ く ら 21 said...

ada go joong won,,,ahhhhhhhh,,,,tapi kenapa berponi gituh?????? jd karakter apa dia ya??? jgn sampe nyebelin deh...coz dia tipe suami idaman kalo di obgyn....

yoo oh sung, itu yg main swallow the sun jd michele, kalo di film itu ganteng and macho, koq jd serem bgt...dia cocok nya jd karakter penjahat berhati baik, dan sayang pacar kayak di swallow.

renosilius agung purnomo said...

ri,

agung minta maf,krn ga sopan diblog nya kak ptri.

Mungkin krn kita dlm satu bintang,

ari laher tgl brapa?

((suka ramal sendiri

あり said...

@feby=iya ni saeguk kayaknya seru , biasanya korea kreatif ditambahin bumbu-bumbu cintanya wkwkk, iya pengen cepet nonton tapi harus sabar coz ni dorama juga baru mulai tayang di korea ntar tgl 29 Mei
@saa=iya ada Go Joong Won, dia kayaknya rivalnya kim suro juga, tapi ada yg lebih jahat, yg jahat Taegang tapi klo Go Joon Won aka Ijinashi ari lom tahu jahat apa nggak, tapi dia rival kim suro, karakter jahatnya Yoo oh Sung, tapi lom tahu disini saying pacar apa nggak wkwkwk
@Agung=gpp kok, ari sendiri malah sdh lupa :D, lupain aja …. Wahhh agung peramal ya xixixixixixi, ari mah lhr tgl 19 September