Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, May 8

Dorama Saeguk Favorit Ari


Dorama saeguk pertama yang ari tonton, cerita yang menguras air mata, karena suka ama ni dorama jadi suka nyari2 info dorama saeguk yg lainnya, ternyata dorama ini kelanjutan dari Jumong & The Kingdom of The Winds


Kenapa ya dorama saeguk itu kisah cintanya selalu teragis !_!, mungkin juga karena cerita ini berlatar belakang putri kembar jadi ari makin suka hehehe


Dorama yang menguras air mata juga !_!, ini kisah cinta ayahnya Prince Hodong, Muhyul aka King Daemusin


Dorama ini belum nonton semuanya coz beli dvdnya, yang bisa ditonton hanya beberapa epsode !_!, tapi sudah baca sampai selesai diblognya putri ^^


Belum nonton semuanya juga coz, dubbing di dvdnya aneh jadi malas nonton, merusak jalan cerita !_!, tapi sudah baca sinopsis diblognya putri ^^

The Painter of The Wind

Kisah pelukis Yoon Book, menarik untuk diikuti walaupun nontonnnya sepotong-sepotong tapi bisa baca sinopsisnya di blog Alisa


Belum nonton dorama secara langsung tapi sudah baca sinopsisnya di Kadorama Recaps & Hime no Sarange

Nah klo 2 dorama dibawah ini ari belum nonton doramanya dan baca sinopsisnya tapi sudah suka waktu lihat reviewnya di koreanindo dan karena ada sukkienya juga wkwkkwkwkw

Hwang Jin Yi


Hong Gil Dong





8 comments:

Ummiega said...

korea mania nih...

nana said...

ayo ri sebagai sukkie maina yang 2 terakhir harus nonton deh..minimal yang hwang jin yi deh..dapet best couple loh..
ari klo aku dulu suka sama dai jang geum..itu waktu adam masih baru lahir hihi

あり said...

@kak nurul=iya kak hehehe,tapi tetap suka jpn juga kok
@teh nana=hwang jin yi ama hong gil dong lagi nyari kasetnya teh blm nemu !_! walaupun blm nonton tapi sudah suka hehehe, klo dai jang geum dulu ari ga nonton coz masih sekolah !_!

Putri said...

mantabz nih,,, p mw download Ja Myung Go aaahhhh.... penasaran.... hee

Apni Viyandari said...

wah curang ni ari,,,kan belum nonton hong gil dong...mentang mentang disana ada sukkie...

imoetkorea said...

ehem..kalo imoet seh sebenernya ga tll suka ma sageuk coz ceritanya always panjang n berliku, bawaannya kalo liat drama bergenre ini seneng banget di FF he4x

dari semua yang dilist ari...imoet paling suka Hong Gil-dong aja coz ceritanya ringan, kocak, romantis, n yang jelas karena ada Kang Ji-hwannya :P

Painter of the wind juga mayan suka.....coz nampilin kepiawaian Moon n gurunya pas ngelukis (jempolan dech)

enNa -JusTone- said...

kalo akyu pertama ntn saeguk tuh Daejanggeum The favorit kl g salah 2006 y t'nana pas aku br lulus kuliah(brarti udh tua ya hiks)
trus Seondeok,,Iljimae,JUMONG,JJW,KOTW,,JAmugyo blm bac sinopsisnya heuheu
DongYi juga baca diblog tiza n putri ga bosen2nya hahaha
kayanya smua kdrama suka dech n saeguknya juga heuheuheu

Aru said...

Always "Painter of the Wind" in my heart... Wkwkwkwk, belum tergantikan. xD