Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, May 10

Park Shin Hye

Name: 박신혜 / Park Shin Hye (Bak Sin Hye)
Profession:
Actress, model and singer
Birthdate:
1990-Feb-18
Birthplace:
Paju, Gyeonggi, South Korea
Height:
163cm
Weight:
45kg
Star sign:
Aquarius
Blood type:
A


TV Shows

Movies

  • Evil Twin / The Hometown of Legends (2007)
  • Love Phobia (2006)

Recognitions

Trivia

  • Education: Seoul Young-Pa Girls' Middle/High School
  • Talent: Dancing
  • Hobby: Listening to music
  • Debut: Lee Seung Hwan's music video "Got - flower" in 2003
  • Has released a digital single, "Prayer", a song she used to sing in this drama Tree of Heaven but was not released in the Official OST.
Park Shin Hye waktu kecil, dari kecil aja sdh kelihatan cantik ya hehehe






source : disini






























kayaknya shin hye capek banget hehe










source gambar : soompi, google




8 comments:

Putri said...

wah wah, kayaknya ari lg suka banget nih ma YAB... heheee

Saa さ く ら 21 said...

ari,,,saa ga suka sm Park shin Hye,,,saa cemburu sm kedekatan dia dan oppa....wkwkwkwk
kalo saa ga sbrp suka pairingan JGS-PSH. sampai saat ini belum ada artis korea yg cocok dampingin oppa,,,coz oppa cocok dampingin saa doank....* ngayal lebay*

Feefy sii Nammy said...

. waah . .
. kaloo akuu liaat . .
. miriip yon eun hye yaa . . ?

あり said...

@Putri=iya ni walaupun sdh nonton berulang-ulang dan baca sinopsinya berulang-ulang juga ga bosen :D
@saa=hati2 dibelakang banyak anggota eels yg bawa panci, penggorengan dll, wkwkwk
@Feefy=iya, klo psh pake rambut pendek sekilas mirip yon eun hye yg di coffee prince

aprill said...

ka ari aku berkunjung, hehehe
pict park shin hye nya keren ka

enNa -JusTone- said...

oh iyya pernah main jg di starwaiytoheaven...lucu ya...

FIRMAN LEONARD said...

since I saw you,,I had like you..

you very beautiful,and cute,,hehe

I hope,I can be one of your friends.


love u.. :-)

FIRMAN LEONARD said...

tu bwt park shin hye ya..hahaha