Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, June 29

Han Hyo Joo Dapat Obat-Obatan Dari Fans

Wahhh selamat untuk Han Hyo Joo, fans perhatian banget sampai mengirim Obat-obatan, Snack dan ginseng untuknya, karena mereka mengkhawatirkan kesehatan Han Hyo Joo (merasa nggak klo di Dong Yi HHJ kelihatan lebih kurus) apa mungkin kecapaean ya? Nah kita lihat ekspresi HHJ ketika menerima hadiah dari fans :)

Wahh HHJ dapat snack, obat-obatan dan ginseng (fansnya perhatian banget ya)


Senyumnya manis banget


ekspressi HHJ lucu waktu makan salah satu pemberian fans :D

sukses deh buat HHJ :D

credit : news.nate via hancinema


2 comments:

aprill said...

fan nya HHJ care banget...
fan korea lebih fanatik dan care terhadap idolanya dibanding sama fan indo, hehehe *indo peace*

Fhika Rahayu said...

benar banget apa yng dikatakan oleh aprill.. salut deh bwt fans korea..
oh ya... aku uga ngefans banget nih ma han hyo joo.. moga slalu sukses deh..... ^_^