Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, June 25

Han Hyo Joo Wedding Dress

Masih tentang Han Hyo Joo lagi hehehe ari pengen share piku-pikunya waktu HHJ pemotretan wedding dress hehehe, sayangnya ini untuk acara apa juga belum tahu karena piku-piku ini ari ambi di galery Hancinema :), Mari kta lihat Han Hyo Joo pakai gaun penganting, tinggal nunggu pasangannya ni hehehehe (mau dipasangakan dengan lee jun ki atau lee seung gi ? ) :D

Align Center


















































source : hancinema

5 comments:

NoRLaNd said...

cantik sekali dia dengan wedding dres...
tp kenapa harus pake wedding dress y ?!
apa dia da mw menikah !?
wah, jadi penasaran

Fahma Nurika said...

cuantik bangeet >< btw salam kenal!

あり said...

@norland=makash kunjungannya, pemotretan utk iklan kayaknya :D
@fahma=makasih, iya HHJ emang cantik hehehe :D

aprill said...

HHJ cantik ka Ari, kira-kira jodohnya siapa ya???

あり said...

@april: cocoknya sama lee seung gi, lee junki atau bae soo bin ya pril?