Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, June 30

Member Berryz Koubo "Risako Sugaya"

setelah sekian lama posting piku-piku korea jadi pengen posting piku-piku artis Japan hehehe, nah untuk postingan pertama ari pilih member Berryz Koubo "Risako" salah satu favorit ari selain momo dan miya (edisi khusus special utk sahabat dari yuwie sekarang pindah ke klikot kang avy, hehehehe risakonya keren khan :D)

Real Name: Sugaya Risako (菅谷梨沙子)

Nickname: Rii, Risako, Sugu-san, Rii-chan

Birth Date: April 04, 1994

Birthplace: Kanagawa, Japan

Blood Type: A

Height: 160.2cm (5'3.10")

Hobby: Drawing, making small things

Habit: Clutching the remote control while watching TV

Strong point: Being bright and cheerful

Weak point: Not cleaning up afterwards

Favorite color: Pink, light blue, white

Favorite flower: Lavender, rose, hibiscus

Favorite season: Spring, summer, fall, winter

Favorite word: "Arigatou" (thanks)

Favorite song: "Namida no Umi de Dakaretai ~SEA OF LOVE~" (Southern All Stars)

Favorite book: "Inagawa Junji no Kowai Hanashi," "Crayon Oukoku"

Favorite movie: Disney movies

Favorite food: Curry, steak, mabo tofu

Least favorite food: Avocado, scallops, sazae

Scared of: Big dogs

Disliked thing/thing to do: Big dogs, rides

Charm point: Eyes

credit :bestuff

Risako waktu kecil imut-imut banget ya :)


Manis banget hehehee

senyumnya manis banget :D


Risako Sugaya & Miyabi Natsuyaki

credit pic: hello project, google

3 comments:

nana said...

cute banget tp aku ga tau ini sapa hehe ga gaul ya

nana said...

cute banget tp aku ga tau ini sapa hehe ga gaul ya

あり said...

ini risako sugaya teh nana, member berryz koubo salah satu favorite ari, idol girlband japan hehehe