Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, June 29

Park Ha Sun as Queen Inhyeon "Ratu Baik Hati"

Masih seputar Dong Yi lagi hehehe, nah kali ini yang berperan sebagai Ratu Inhyeon (Park Ha Sun) ternyata yang sebagai Ratu Inhyeon ini seumuran dengan Han Hyo Joo (Dong Yi) hehehe, ari salut dengan ratu Inhyeon yang tambah banget menghadapi masalahnya (direbut kekuasaannya sebagai ratu + difitnah membunuh ibu suri oleh Han Hee Bin/Lady Jang), Nah kita lihat profilenya yuk :D


Profile
Name:
박하선 / Park Ha Sun (Park Ha Seon)
Profession: Actress
Birthdate: 1987-Oct-22
Height: 165cm
Weight: 45kg
Star sign: Libra
Talent agency: SoftLand



TV Shows

Movies

  • Fool (2008)
  • Mother (2007)
  • A.P.T (2006)
credit : dramawiki
Park Ha Sun As Queen Inhyeon




setelah dilepas dari posisi ratu "Ratu Inhyeon" berkebun di rumah jerami, ternyata jago berkebun juga :D



Ratu Inhyeon berkebun ditemani pelayan-pelayan setianya



Tuh kan hasil sayur-sayurnya bagus-bagus

Semasa jadi Ratu hehehehe








credit pic : imbc




2 comments:

febykuchiki said...

ratuku...kw cantik sekali... Ad aura ratux, anggun bngt pula. Syg dy gk pux ank, ayo cpt blk jd ratu lagi. Singkirkan witch jang hee bin

pelangi said...

park ha sun emang cakep sudah baik hati lembut oh ya yang jadi jang mi (yang selalu membantu dong yi si biro pengawas tuh siapa ya namanya