Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, June 25

Profile Han Hyo Joo

Selain Park Shin Hye aktris korea ari suka Han Hyo Joo, suka HHJ sejak lihat aktingnya di Briliant Legancy, langsung hunting drama yang dibintanginya dan mencari info drama terbarunya :), nah kebetulan HHJ main di drama saeguk dong yi utk drama terbarunya, jadi pengen posting profilenya :D

Profile

Name: 한효주 / Han Hyo Joo (Han Hyo Ju)
Profession: Actress and model
Birthdate: 1987-Feb-22
Birthplace: Cheongju, South Korea
Height: 172cm
Weight: 48kg
Star sign: Pisces
Blood type: A
Talent agency: BH Entertainment
Family: Younger brother



TV Shows

Movies

  • Ride Away (2008)
  • Ad-Lib Night (2006)
  • My Boss, My Teacher (2005)

Recognitions

  • 2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award
  • 2009 SBS Drama Awards: Best Actress (Special Planning), (Shining Inheritance)
  • 2009 SBS Drama Awards: Best Couple with Lee Seung Ki (Shining Inheritance)
  • 2009 MNET 20's Choice Awards: Hot Female Drama Star (Shining Inheritance)
  • 2008 SBS Drama Awards: New Star Award
  • 2007 KBS Drama Awards: Popularity Award (Female)
  • 2007 KBS Drama Awards: Best Couple with Park Hae Jin (By Land and Sky)
  • 2007 Korea's Best Dressed Award
  • 2007 20th Singapore International Film Festival: Best Actress Award
  • 2006 26th Korean Screen Critics Award: Best Female Newcomer Award
  • 2003 Binggrae Smile Awards: First Prize

Trivia

  • Education: Dong Gook University (Dramatics and Films department)
  • Hobbies: Singing, writing, and reading
  • Talents: Piano, telling fairy tales, writing, running, fencing
  • Religion: Christian
credit : wiki.d-addicts.com

Han Hyoo Joo Waktu main drama Brilian Legancy(drama HHJ yg pertama ari tonton)

selain jadi model , ternyata fotografer juga ya :D






Nah ini piku-piku Han Hyo Joo waktu pemotretan di majalah InStyle






credit pic : InStyle, Hancinema

6 comments:

SaraNghae Areumdawo said...

Ai juga suka ma Han Hyo Joo unnie. Ai suka sejak dy main di Spring waltz. Langsung deh nyari tau tentang han hyo joo.

aprill said...

HHj aktingnya mantap!!! salah satu aktris favorit aprill, hehehehe

nana said...

han hyo jo tuh bener ga sih ..kata aku sih mirip song hye go wajahnya

[ Saa ] さ く ら 21 said...

ariiiii,,,MBRF miss uuuuuuuuuuuuuuuuu....huhuhuhuhuhu...

ri, kenapa posting kembaran Saa ga bilang2 sih???

i like she, karena kecantikannya natural tanpa oplas,,dan gaya anggunnya yg elegant itu....

pertama lihat di iljimae,,,brg oppa junki,,,miss him..hiks

saa suka sama namanya han hyo joo (wakyu itu ga tw yg mana han hyo joo, cm ngefans namanya doank, coz namanya itu berasa besar dan indah aja buat disebut...eh ternyata yg jd euncha, itu mah artis fav nya Saa)

enNa -JusTone- said...

sigeulis nan ayu hahahaha
hehehehe

azalea said...

bukan fotografer, tapi lagi di australia syuting produk kamera,gitu...oya mo numpang promosi blog qu... http://azaleacullen.blogspot.com/