Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, June 4

Wallpaper Cinderella Sister's Part 2

Drama Cinderella Sister's sudah tamat di episode minggu ini, akhirnya happy ending lho (yang sebelumnya dapat gosip klo bakalan sad ending hahahaha), untuk mengenangnya ari post piku-pikunya ya :D

aktingnya kedua orang ini nggak diragukan lagi, semoga mereka dapat awards nanti :)


best couple ya?








akting Seo Woo juga keren di drama barunya sepertinya Seo Woo juga keren



yang jadi kangsook juga keren cocok banget meranin ibu tiri hehehe :D

ibu dan anak yang akur wkwkkw



dan berakhir dengan happy ending :) cek spoilernya disini




source gambar :kbs.co.kr, 10asiaco.kr










4 comments:

elok langita said...

mbaa arii.. sukaa deh sama foto yang ada eloknyaa.a. kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen..

hehee

^___________^

Risky MW said...

wuiii mbak ariiii.... stuju aku ma "best couple" nya..hehehe..
iya mbak,,seo woo jg aktingnya bagus.. tp di CS seo woo kayak boneka yaa.. ^___^

verra said...

untung sad ending ya ka, kalo ga bz nangis bombay lg dong..

piku2 nya bgus kak, wah kok kyna sie ki hoon tmbh gemuk ya,hehehe

あり said...

@elok=hehehe iya, itu rainbow family, elok sdh kenalan dengan yg lain blm :D
@Risky=iya akting Seo Woo nggak kalah briliantnya, iya moga2 eunjoo dan ki hoon dapat awards
@Verra=iya akhirnya happy ending, iya ya si ki hoon nambah gemuk, verra memperhatiin ya , ari malah ga ngeh