Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, July 10

Dong Yi Smile

Karena sekarang Dong Yi lagi seru-serunya, dan nyari spoiler episode 33 belum ada, mau share piku-piku waktu dong yi (Han Hyo Joo) senyum dulu ya :D chekidot
manis banget ya senyum HHJ









walaupun dari samping senyum HHJ tetap manis :D













senyumnya manis banget :D



peace juga :D


bonus senyumnya lady jang, Shim Yun Taek, dan temannya Dong Yi









credit :imbc.com

2 comments:

aprill said...

HHJ cantik, semoga Dong Yi tayang di indos, amiin

undery said...

thanks buat foto2 nya HHJ-Dong yi, eamng bagus critanya penuh intrik kyk jang geum, baru nonton sampe ep 20 nih..