Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, July 19

Go Hye Sun on Hanbok

Ganti hobby, klo kemarin-kemarin suka share piku-piku pakai kimono sekarang pakai hanbook (sebenarnya pelampiasan juga karena kemarin ga bisa datang ke kfest di Hotel Salak Bogor !_!, *gatot* nggak bisa pakai hanbook deh >_<.... chekidot piku-piku go hye sun pakai hanbook aja deh biar ga tambah kesel wkwkwkw :D

unni go hye sun cantik juga pakai hanbook pink berpadu dengan putih :)



klo lihat ini makin mau coba pakai hanbook hiks3




credit: starnews via soompi

2 comments:

ephi said...

Like this.. (^_^)d
eke jg tertarik ma hanbok ri, selain padu padan warna yg cantik, hanbok jg sopan bentukN.

ephi said...

Like this.. (^_^)d
eke jg tertarik ma hanbok ri, selain padu padan warna yg cantik, hanbok jg sopan bentukN.