Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, July 15

Han Hyo Joo Cast on Spring Waltz

Mau share piku-piku Han Hyo Joo waktu main di spring waltz, ini drama yang kedua ari tahu klo HHJ main disini tapi sudah beli dvdnya, dvdnya ga bisa di tonton sama sekali !_!, btw drama ini remake dari mahua (manga korea) bukan ya? kok kayaknya pernah lihat ada mahua atau buku dengan judul "Spring Waltz" :D, chekidot piku-pikunya ya :D

mau rambut panjang ato pendek HHJ tetap cantik :D










credit :kbs.co.kr

2 comments:

Feefy sii Nammy said...

. drama ini pernah tayang di indosiar loh mba' . .
. tapi cuma sampai episode 2 . . abis itu dihentiin penayangannya . .
. padahal udah tertarik -,-"
. tapi karena udah beli kaset.nyaa . . jadi udah liat sampai kelar . .

vialin said...

Aku penasaran bgt ma ni drama.... Bikin sinopnya donk.....
Uda q ubek2 inet belom ada yg bkn sinopnya..... Bikin ya..... Please....!!!!!!!