Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, July 12

Kim Yoo Jung as Dong Yi Kecil

Profile
Name: 김유정 / Kim Yoo Jung (Kim Yu Jeong)
Profession: Actress
Birthdate: 1999-Sep-22

TV Shows

The Gumiho's Revenge (KBS2, 2010)
Road Number One (MBC, 2010)
Dong Yi (MBC, 2010)
Tempted Again (SBS, 2009)
Cain and Abel (SBS, 2009)
The Painter of the Wind (SBS, 2008)
Iljimae (SBS, 2008)
Powerful Opponents (KBS2, 2008)
Belle (KBS1, 2007)
Evasive Inquiry Agency (KBS2, 2007)
Thank You Life (KBS2, 2006)

Movies

Unforgettable (2008)
The Chaser (2008)
Rainbow Eyes (2007)
Bank Attack (2007)
Hwang Jin-i (2007)
Lump sugar (2006)
Forbidden Floor - 4 Horror Tales (2006)
My Lovely Week (2005)
Sympathy for Lady Vengeance (2005)
DMZ (2004)

wow ternyata banyak drama yang dibintangi Kim Yoo Jung dan 2x bermain bersama Han Hyo Joo di drama iljimae dan Dong Yi, drama yang dibintanginya bagus2 semua, dan kebanyakan favorite ari hehehe :), klo sudah besar pasti karirnya bagus seperti Han Hyo Joo
credit : wiki.d-addicts.com

Kim Yoo Jung di drama Iljimae

















bersama Lee Jun Ki, Han Hyoo Joo di drama Iljimae


Kim Yoo Jung di drama Dong Yi




credit pic: sbs.co.kr, imbc.com, hime no sarange

2 comments:

Anonymous said...

Hi, very interesting post, greetings from Greece!

naili said...

wow, gak percaya deh kalo kim yoo jung kelahiran tahun 1999 O_O