Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, July 2

Park Shin Hye on Wedding Dress

Setelah kemarin Han Hyo Joo mengenakan gaun pengantin sekarang Park Shin Hye yang mengenakannya, nahhhh PSH tinggal nunggu mempelai prianya, nah hayo siapa?? sudah bisa nebak khan? :D





credit : hancinema

Nah klo ini bagian scene di You're Beautiful

hehehe park shin hye malu-malu :D





Akhirnya mempelai prianya datang juga :D (untuk warga kampung belut dan saa jangan pada patah hati ya :D)









credit: sbs.co.kr


4 comments:

nana said...

mereka itu emang pacar betulan Ri?

debhoy said...

mereka beneran nikah?

euniquemissy said...

engga, itu kan salah satu scene di YAB. tenang.. tenang XD

bintang said...

btw ini di ep brapa ya??
kok aku ga nemu².....