Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, July 20

Photoshoot Yoon Eun Hye on Joinus Summer 2010

Kangen dengan aktingnya eonni Yoon Eun Hye, suka lihat akting yoon eun hye sejak nonton drama remake Goong (Princess Hour) dan coffee prince, eonni sempat kembali akting di drama terbarunya My Fair Lady, tapi ari kurang greget ama drama itu, pengen deh lihat eonni kembali akting hehehe, nah untuk mengobati rasa kangen chekidot piku-piku eonni di Joinus Summer 2010 :D
cantik :)














credit :soompi

1 comment:

tianazun said...

OMG is very beautiful girl..