Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, July 20

Piku-Piku Orrabuni Kim Nam Gil on Bad Guy Part.1

Belum seminggu hyong nim kim na gil berangkat wamil tapi sdh kangen wkwkkw (sebenarnya sebutan kakak dlm bahasa korea yg benar apa ya? ada hyong nim , oppa atau oraebuni ya? ari tahu kata-kata itu dr nonton drama yang masih ada bahasa koreanya, jadi bingung pake yang mana hahahaha) untuk mengobati rasa kangennya lihat piku-pikunya aja ya coz nunggu oppa kembali dari wamil 2 tahun lagi hiks..hiks sepcial buat RF juga hehehe :)

senyum hyongnim :)

wow tatapan hyong nim ck...ck..ck



sama siapa nie?

kasian hyong nim nggaka da yang nemeni >_<















ini hyongnim makan permennya lucu hehe

credit : sbs.co.kr

6 comments:

ephi said...

Oppa, kau slalu dihatiku. ^_^

setau eke gini ri,
hyung/hyung nim: panggilan adik laki" bwt kakak laki"nya
oppa: panggilan adik prempuan bwt kakak laki"nya
eonni: panggilan adik prempuan bwt kakak prempuan
noona: panggilan adik laki" bwt kakak prempuan

tapi kalo orabeuni eke gag ngerti.

aprill said...

KNG kereen

kalau setahu aprill

hyung itu buat cowo ke kakak cowo
oppa itu buat cewe ke kakak cowo
eonni itu buat cewe ke kakak cewe
noona itu buat cowo ke kakak cewe
orrabunie itu buat kakak laki2 tapi kayanya kesannya lebih formal gitu
sunbae itu artinya senior tapi ga tau untuk cowo atau cewe
dongsaeng itu buat adik tapi ga tau adik laki2 atau perempuan

あり said...

@ephi=hehehehe, kakak ari keren khan wkwkwk *ngayal.com* orrabunie itu ari dengar dr drama KOTW waktu yeon manggil dojin (yg dianggap seperti kakaknya sendiri) n terjemahannnya kakak di subnya :D,thx infonya jadi tahu bhs korea
@april=ooo begitu ya, thx ya infonya :)

Gina said...

ari...jadi klo ari yang nulis harusnya ga pake hyung nim...karena ari perempuan nanti ari dikira cowo..klo mau resmi ganti aja oraboeni...Oppa kesannya kakak kandung atau pacar...
hehe aku juga taunya krn nonton drama korea.aku stuju april dan ephi

nana said...

eh salah itu ko tadi masuknya pake account RF ya

あり said...

@teh nana=ok ari pake orrabuni aja jheheheheh