Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, July 20

Seo Ji Hye as Heo Hwang Ok on Kim Soo Roo

Kemarin ada yang request piku-piku pernikahan kim soo roo dan Heo Hwang Ok, tapi nyari2 belum nemu jadi ari share piku-piku khusus Seo Ji Hye as Heo Hwang Ok di drama saeguk kim soo roo, chekidot :D ,
King Kim Soo Roo diantara 2 wanita yang dicintainya :D



















orang korea pakai baju india juga keren wkwkwk







credit :imbc.com

3 comments:

aprill said...

Ka ari kayanya KIm Soo Ro bagus, berniat buat sinopnya ga nih? hehehe

あり said...

@april=pengennya buat, tapi download dramanya belum ada hehehe, bersedia meminjamkan xixixiixix

fatikyun said...

udah nonton tapi kisah so ro ama hwang ok nya kurang greget...