Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, July 6

Spoiler Piku-Piku Dong Yi Eps. 32

Dapat spoiler piku-piku DOng Yi episode 32 dari imbc, tapi sepertinya ini khusus anak diatas 20th hahahahaha, nah chekidot ya

sepertinya dong yi menghilang dari istana pergi ke kuburan ayahnya :D tapi sukjong dapat menemukannya (spoiler dr teman-teman)





ini gara-gara sukjong mabuk kali ya

sensor mode on :D (ada 2 piku2 yang ari potong hahaha)







*ngakak* sukjong jadi serangan jantung ya?





credit : imbc
nantikan sinopsisnya episode ke 31 di kadoramarecaps


10 comments:

nana said...

cium cium cium..eh udah ya kyknya hihi

Angel's Bl09 said...

ah..dongyi sm sukjong kissing scene.so romantic..tapi sukjong kenapa?skt jantung?gak sbar pengen baca di tmpat mbak tirza.

triyani mayang said...

bwa. . . .sukjong jantungan abis xium dong yi wkwkwkwk(ngakak . . .)
Thanks za k.ari abis ngerjain test yang bxak. . .dihibur ma posting dari k.ari . . .
Oh ya triya cuma liat dikit kok. . .gag ampe diplototin. . .
gag pa2kan kak ???. . . .

Riza said...

maaf mba ari, klo ga salah itu gambar2 u. dony\g yi episode 32 deh

ephi said...

Ari..
Suka piku dong yiN.. Sukjong gmn sich? Dia yg nyium, dia jg yg kena serangan jantung. Wkwkwkwkwkwk

ephi said...

Ari..
Suka piku dong yiN.. Sukjong gmn sich? Dia yg nyium, dia jg yg kena serangan jantung. Wkwkwkwkwkwk

febykuchiki said...

hahaha...jdx mrk bkn lg nkh boongan, jdx ketersn wkwkwk, ari pk sensor pula hehehe

elok langita said...

mba ariiiii, keren ih headernyaaaa...

kok cewek semuaa, oppa oppanya engga ada.. heheee

elok langita said...

mbaa arii.. headernyaa baguuuss.. sukaa deh..

:D

あり said...

@teh nana=ari sensor hahahha, klo ama oppa junki n seung gi kayakanya ga ari sensor tapi klo ama JJH disensor deh hahahha :D
@Angels=betul hahahha, tapi kita harus sabar coz eps 31 baru tayang senin kemarin :D
@Triya=syukurlah klo ga cemburu coz ari ingat RF ada yg suka JJH :D
@Riza=ooo begitu ya? lom tahu juga coz nggak memperhatikan tgl piku2nya :D
@Feby=coz banyak anggota RF yg dibwh 20th-an juga wkkwkwkwkw
@Elok=makasih ya, iya nie lagi pengen ama karakter wanita di drama, oppanya ntar hahhaha, kemarin couple, bsk klo dah bosen ganti yang co wkwkkw