Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, August 27

[ScreenCaps] BTS Dong Yi

Ternyata ari masih menyimpan piku-piku dari Behind The Scene Dong Yi yang belum dishare, nah chekidot piku-pikunya :)
Cha Chan Seo datang ke Doseong





Dong Yi waktu masih jadi Guneo penyeledik, kayaknya lagi adem banget nie,kelihatan dari wajah HHJ

Ternyata Dong Yi masih makan permen cuap-cuap juga hahhahaha





didandanin dulu sebelum syuting :)

Bonus, Pangeran Yi Geum dan Sukjong hehehe



credit :imbc.com

3 comments:

Fauzi said...

melihat setting tmpatnya sya jdi tringat dgan serial tv kera sakti & Putri Huan Zhu... hehe...
Semoga kebudayaan Indonesia tidak kalah dari mereka...

tlng klow bisa follow balik yh, mksih :)

Anonymous said...

aq tergila2 dgn drama dong yi. thanx for share pic nya

Iiend Muchsin said...

Makasih udh share pic2'nya...