Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, August 12

Han Hyo Joo and Jo In Sung On CF Crencia

Ari mau share piku-piku HHJ & oppa JIS saat mengadakan CF untuk Crencia, special buat syoran dan Hyo Shining, seperti pemotretan ini setelah Han Hyo Joo setelah bermain dalam drama Spring Waltz (bener nggak)? chekidot :D








cantik banget khan?



Oppa Jo In Sung special for Syaoran :D










syoran jangan cemburu ya hehehehe




Han Hyo Joo special untuk Hyo Shining






credit :soompi

5 comments:

Fahma Nurika said...

Itu cowonya yang main di memories of bali bukan sih? kok mirip ya hehe cewenya cantiiik. btw jgn lupa mampir ke postinganku yang judulnya "Minta Tolong" ya, thx ^^

syaoran said...

thx kak ari...
@ fahmi nurika: iya oppa insung yang maen memories of bali...

Ari RF said...

@Fahma=ok, kapan2 meluncur kesana hehehe, cenya namanya han hyop joo, dia main di drama dong yi utk yang terbaru, main juga di briloiant legancy
@syaoran=sama2,thx dah bantu jawab hehehe

♥Akane♥D'♥SiLa♥ said...

ceweknya cantik bangetz. yak aku *plakk!*

hyo_shining said...

mbak ari....makasih yah...
you always amaze me....

piku lama tapi tetep kereeeennn...
ni dia yg bikin aq suka sama Hyo Joo eonni, simply but beauty...

temen2...keep voting buat Hyo Joo di Seoul Drama Awards 2010 yah...

makasih mbak ari...
oia, piku Jambangee Hyo Joo yg baru dah keluar lho mbak ari, hehehe..