Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, August 26

Lovely Couple on You're Beautiful

Karena sukkie mau main drama baru di Mary Stayed Out All Night , dan kangen akting sukkie, chekidot piku-piku sukkie di You're Beautiful with he's couple Park Shin Hye (berharap di Mary Stayed Out All Night mereka juga berpasangan hehehe) :)
sama-sama bawa jeruk limau :D





senangnya klo sakit ditungguin ama sukkie (bisa-bisa nggak mau sembuh wkwkwkkw)



so sweet :D



dah cocok khan seperti keluarga :D



















mengharap bener sampai seperti ini (walaupun akan sakit hati wkwkwkwk)



jyah ni berdua bener bikin iri hahhahaha

credit:sbs.co.kr,anjell.com,googling

4 comments:

april said...

ka ari tau ajah yang april mau , hehehe

azalea said...

sukkie cocok pake baju ijo..

Korean Lovers said...

Mereka b2 niy cuco' bgt siy,seneng dey lyadna. . .bdw yg sukkie gendong baby maen sm PSH jg?movie pa drama?jdlnya apa?

Ari RF said...

@april=kan sehati pril hehehe@azalea=iya keren ya, pakai jaket hijau juga keren@koreanlover=yang sukkie ama psh ama mansoon itu editan, tapi sukkie & mansoon ada filmnya beneran judulnya Baby & I, seru lho filmnya lucu hehheh