Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, August 11

Park Shin Hye and Jang Geun Suk on CF Etude House

Karena di Pelangi Drama lagi buat sinopsis He's Beautiful aka You're Beautiful ari mau share piku-piku Park Shin Hye dan Jang Geun Suk tokoh utama dalam drama tersebut, piku-piku waktu mereka bersama dalam iklan "Etude House", gara-gara iklan ini lho mereka dipasangkan dalam drama tersebut, chekidot ya piku-pikunya (ingat untuk EELS jangan pada cemburu ya wkwkwkwkkwkw)



my lovely couple hahaha




wow sukkie ngajarin shin hye ngeDJ :)







ni berdua sudah lengket kayak perangko wkwkkwkw




















credit pic : soompi,eels indonesia
Nah ini ada potongan videonya, klo mau nonton jangan cemburu ya wkwkwkw

credit video : winkeunsuk

1 comment:

4k4n3-chu said...

ih lucu nya mereka. haha