Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, August 31

Special Piku Ratu Inhyeon

klo membahas Dong Yi pasti ngak bakal habis, nah salah satunya pakaian yang dipakai pemain-pemainnya, keren dan unik-unik, nah Ari mau share piku-piku pakaian ratu inhyeon yang dipakai sewaktu Dong Yi kembali ke istana lagi, chekidot :







credit : imbc.com

4 comments:

april said...

K ari ratu Ihhyeon mulai sakit-sakitan di episode 47, hiks
ratu inhyeon sakit ini ulahnya Jang he Bin bukan ya???

Aya said...

Kereeen riii, iya pril Ratu Inhyeon mulai sakit ulang Jang bersaudara. pengen gecek-gecek tuh Jang berdua deh, gatel ni tangan, wkwkwkw

Ari RF said...

@april & aya=iya, nanti kan inhyeon mati gara2 ulah jang 2 itu, iya pengen bejek2 itu orang hahahha

febykuchiki said...

iy kah? pantas aja wajah cantikx ratuku mulai pucat krn jang bersaudara itu??? untuk nantix sukjong menghukum mati mrk...