Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, August 9

Trip To Tokyo with Animonster Crew

Siapa yang mau jalan-jalan ke Jepang? Nah ini ari punya info jalan-jalan ke Jepang bersama kru Animonster, chekidot hehehe :D

Nikmati suasan Tokyo di musim gugur
Mau jalan-jalan dan mengunjungi tempat-tempat menarik di sekitar Tokyo tapi tidak bisa berbahasa Jepang atau tidak mengerti jalan? Ikuti saja program Trip to Tokyo with Animonster Crew periode: 24 Oktober~29 Oktober 2010. Selama 6 hari kru Animonster akan mengajak kalian jalan-jalan dan bermain sambil mengalami sendiri kebudayaan Jepang dan hal-hal menarik di sekitar Tokyo.



Jadwal 24 Oktober:Jakarta-Tokyo

Nikmati perjalan menuju bandara internatsional Narita-Tokyo bersama Japan Airlines(JAL). Rasakan berbagai fasilitas yang ditawarkan, seperti: tayangan film-film terbaru melalui MAGIC system, TV yang ada di setiap kursi, serta keramahan para pramugari yang senantiasa siap melayani.

25 Oktober: Shopping Day 1
Limousine bus akan membawa rombongan dari bandara Narita menuju Tobu Levant Hotel Tokyo (http://www.tobuhotel.co.jp) dengan fasilitas free internet 24 jam. Setelah chek in dan beristirahat sejenak, rombongan diberi kesempatan untuk mengeksplor daerah Kinshicho yang memiliki beberapa Departemen Store, konbini, dan tempat makan yang lezat. Menjelang siang, rombongan akan dibawa langsung menuju Harajuku menggunakan kereta, dilanjutkan ke Shibuya yang dikenal sebagai surga para fashion mania, dimana rombongan juga bisa melihat patung hachiko yang legendaries. Omotesando Hills akan menjadi tempat terakhir yang dikunjungi pada hari ini.

26 OKtober:Tokyo Disneyland
Setelah menikmati sarapan di hotel, rombongan menuju Tokyo Disneyland menggunakan shuttle bus yang sudah disediakan. Nikmati seharian penuh taman khayal Disneyland yang merupakan pusat hiburan keluarga dengan berbagai aktraksi yang sangat digemari oleh anak-anak maupun dewasa. Di sini rombongan juga dapat menyaksikan atraksi Bajak Laut di Pirates Of The Carribean atau kereta cepat yang membuat jantung berdebar di Space Mountain, parade karakter Disney serta pesta kembang api di malam hari yang memukau mata.


27 Oktober: Tokyo Sightseeing
Setelah menyantap sarapan di hotel, rombongan akan berkeliling melihat kuil-kuil terkenal di Tokyo menggunakan kereta sebagai sarana transportasi. Tempat pertama yang akan dikunjungi adalah Asakusa yang terkenal dengan dan Senso-ji TempleAsakusa Jinja Shrine. Setelah itu rombongan akan bertolak ke Ueno yang terkenal dnegan Ueno Park dimana di dalamnya banyak terdapat kuil, museum, danau serta kebun binatang.




28 Oktober:Shopping Day 2
Usai menyantap sarapan di hotel, rombongan dibawa menuju Shinjuku dan Ikebukuro sebagai lokasi jalan-jalan dan shopping. Setelah itu menuju Akihabara, distrik elektronik terbesar sekaligus pusat penjualan barang-barang anime/manga di Tokyo. Jangan lupa untuk menikmati takoyaki berbagai rasa unik yang hanya bisa ditemukan di Akihabara sebagai tempat terakhir yang akan dikunjungi.



29 Oktober: Tokyo-Jakarta
Pagi hari, dengan menggunakan limousine bus, rombongan berangkat menuju Bandara Internasional Narita. Selama menunggu keberangkatan pulang menggunakan Japan Airlines, rombongan bisa membeli barang berbagai macam souvenir di toko-toko yang terdapat di dalam bandara.

BIAYA TOUR: Rp 16.000.000,-
Keterangan: Keberangkatan minimal 15 orang peserta ( di luar kru Animonster). Jika jumlah peserta di bawah 15 orang, maka tur akan dibatalkan.

HARGA SUDAH TERMASUK:
- Tiket Pesawat JAL Jakarta-Narita//Narita-Jakarta (Economy Class)
- Airport tax international & fuel surcharge sebesar Rp 1,6 jt
- Airport limousine bus:Airport-Hotel (PP)
- Shuttle bus: Hotel-Tokyo Disneyland (PP)
- Hotel 5 hari 4 malam (termasuk sarapan)
- Tiket masuk Tokyo Disneyland
- Visa ke Jepang Rp 400.000/org
- Asuransi perjalanan
- Airport handling Bandara Soekarno Hatta
- PPN 1%

HARGA BELUM TERMASUK:
- Pembuatan paspor (bagi yang belum memiliki paspor)
- Airport Tax Jakarta Rp 150.000/org
- Fiskal Rp 2.500.000 (Jika tidak memiliki NPWP Pribadi)
- Pengeluaran pribadi seperti minibar, telepon, laundry,kelebihan bagasi, tiket kereta, makan (selain sarapan di hotel),dll

PERHATIAN:
1. Peserta tidak dibatasi umur, namun peserta dibawah umur diharapkan ada orangtua/ wali cukup umur yang mendampingi.
2. Pendaftaran dibuka hingga tanggal 15 September 2010. Peserta yang sudah mendaftar wajib membayar uang muka (DP) sebesar 50% yang dibayarkan pada periode 15-20 September 2010. Bukti transfer wajib di fax ke Redaksi Animonster (022-4261360) atau dikirim file bukti transfer ke email animonster@megindo.net dengan subjek: DP Trip To Tokyo disertai data diri selengkapnya (Nama, Alamat, No. Telepon/HP)
3. Setelah pembayaran uang muka, peserta harap mengirimkan dokumen yang dibutuhkan untuk pembuatan Visa ke kantor redaksi Animonster (Jl. Ranggamalela No.3, Dago-Bandung 40116). Dokumen yang dibutuhkan antara lain :
- Paspor (memiliki masa berlaku minimal 6 bulan ke depan dari tanggal keberangkatan), dan paspor lama (jika pernah memiliki wajib dilampirkan)
- Fotokopi KTP/Identitas diri bagi yang belum memiliki KTP (Kartu pelajar/surat keterangan dari sekolah)
- Fotokopi Akte Kelahiran (harap diperhatikan, nama yang tercantum dalam Akte Kelahiran, Kartu Keluarga, KTP, dan paspor harus sama, tidak ada salah pengejaan)
- Fotokopi Akte Pernikahan (Apabila sudah menikah)
- Fotokopi Kartu Keluarga
- Fotokopi surat ganti nama (bila ada)
- Fotokopi SIUP (jika pemilik perusahaan)
- Surat ijin dari orangtua bagi peserta dibawah 17 tahun
- Surat pernyataan ijin (materai 6000) + fotokopi KTP dari suami, jika istri bepergian sendiri atau dengan anak
- 4 lembar pas foto berwarna ukuran 4x6 (mengenakan kemeja berkerah, latar berwarna putih, telinga harus terlihat, tidak mengenakan kacamata atau lensa kontak)
- Sponsor letter (akan dikirimkan via email oleh Redaksi Animonster untuk diisi dan ditandatangani)
- Fotokopi rekening/deposito pribadi 3 bulan terakhir, minimal 50 juta mengendap pada saat keberangkatan ke Jepang (boleh gabungan beberapa tabungan/rekening koran/deposito milik pribadi atu orang tua yang tercantum dalam Kartu Keluarga)

NB: Visa wajib dibuat bersama oleh kru Animonster untuk mempermudah proses apply ke Kedutaan Jepang. Dokumen harus diterima redaksi paling lambat tanggal 25 September 2010.

4. Tidak diperkanankan melakukan membatalkan setelah membayar DP dengan alasan apapun. Pembatalan mengakibatkan uang DP hangus.
5. Apabila peserta dubawah kuota, maka tur akan dibatalkan, dan uang DP akan dikembalikan sepenuhnya tanpa potongan apapun.
6. Pelunasan Trip To Tokyo dilakukan selambat-lambatnya pada tanggal 1 Oktober 2010 (setelah visa keluar).

Keterangan lebih lanjut siulahkan e-mail ke animonster@megindo.net dengan subjek :Trip to Tokyo, atau hubungi Redaksi Animonster di 022-4216657 pada jam kerja.

Note : Wahhh ini mah harus melego "yukina" plus nambah dikit wkwkwkwk, klo lihat biayanya berarti harus nabung ni berapa tahun ya :D
credit :Animonster edisi Agustus 2010

2 comments:

hyo_shining said...

assalamu'alaikum...

mbak ari, salam kenal..
seneng bgt baca tulisan2 mbak ari, terutama yg berhubungan dgn HHJ eonni (tapi kok dah jarang ya...hehe).

maaf, off topic ni mbak ari..
mbak...tolong dukung Hyo Joo eonni di SDA 2010 donk...
tolong vote buat Hyo Joo eonni ya mbak....makasih mbak..

btw, selamat ya mbak ari, akhirnya sarjana juga...

Ari RF said...

walaikumslm, slm kenal juga hyo, maaf baru bls, lagi sibuk ngedit tulisan dipelangi drama hehehe, wah klo utk HHJ mah always coz ari juga nge fans hahahha, ok ntar ari cek votenya, wahh ari baru lulus sidang kkp belum skripsi heheh, lagi mau fighting skripsi nie hahhaha, thx ya sdh berkunjung