Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, September 22

Ada Apa dengan Hee Bin

Pas googling ke imbc, dapat piku-pikunya Jang Ok Jung aka Hee Bin, yang membuat ari penasaran ada apa dengan Hee Bin ya? (sepertinya ini episode 53) langsung aja ya chekidot piku-pikunya hehehe :D
sepertinya Sukjong sudah mengetahui penyakit PM. Yun

Hee Bin nangis sampai segitunya wkwkwk

Nah yang membuat ari penasaran ya ini kostum hitam-hitam, apakah Hee Bin akan melakukan Voodo? *sok tahu* yach kita tunggu saja kisahnya di kadoramarecaps






Ini pengawal setia Hee Bin yang waktu itu ditolong oleh Dong Yi bukan ya?



credit : imbc.com

1 comment:

EvieBoem RF said...

jawaaabaan pertanyaan arii ada d blognya ka iis.. spoiler episode 53.. :)
makiin seruu,, makin penasaraaan..