Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, September 27

[Photo] Koleksi Piku-Piku Moon Geun Young Smile


Kemarin-kemarin posting ekspresi jutek Moon Geung as Eun Jo jadi sekarang ari mau share piku-piku senyum MGY chekidot ya :)
Bersama teman-teman di Cinderella Sister

senyumnya manis khan :D

Kelihatan chubby ya disini :D



Ini manis sekali senyumnya (hahaha)









Ini Waktu MGY Ultah disaat syuting Cinderella Sister :D



source: dari berbagai sumber

3 comments:

Queen Bee said...

uaaa.. unniee kuuu.. :D Cantik sekali dikauuu.. :D

mba ari, cast ke 4 buat mary stayed out all night udah ada,hehehee.. pengn cepet cepet liat unnie di drama itu bareng JGS..

^^

Geena_aja said...

Pokoknya aku sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa and nge faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaans bgt sm Moon Geun Young... Kpn yah dy dateng ke Indonesia??? hmmm *Lets pray together.. Moon, come to Indonesia please ^_^

Geena_aja said...

mba Ari add fb aku donk Gheena Gamza Ganefianti and twitter aku @geena_ipehMinoz. Ada ga?? (nnti jgn lupa mention aku, aku follow back) coz kita sama2 fans MGY.. Please..