Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, September 29

[ScreenCaps] Behind The Scene(BTS) Dong Yi Part 3


Ari Mau Share Piku-Piku Dong Yi lagi hehehe, chekidot ya piku-pikunya :D

Setelah Hee Bin meninggal, datanglah ratu In Won




Dan para dewan istana pun mungkin ada perombakan?

Para Guneo Pun nggak mau kalah, mau eksis juga wkkwk



Dan gosipnya pangeran Yeoning akan menikah? (woot)


Masa masih kecil sudah dinikahkan? (Ratu In Won punya taktik apa ya)


credit :imbc.com

5 comments:

enNa -JusTone- said...

beuh ko Nikah Sech Msh kecil juga br 7taunkan,,ni Spoiler Dongyi episode brp ri?

Ari RF said...

iya mba enna ari juga kaget, ini spoiler episode 56 klo ga salah hehhee

EvieBoem RF said...

arii ituu yg piku trakhir istrinya P. yeoning..
Bujubuseet dah,, kecil2 udh nikaah..

xamthone plus said...

wah... ini kira" episode berapa ya???
dong yi emng TOP bgt deh..

Akina~Ari RF said...

@xamthone plus= Dong Yi ada 60 episode hehehe