Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, September 20

Tokyo no Ari 2nd Birthday and My Birthday


( e-cardnya kreasi sendiri, hancur banget dah wkwkwkw)
Tak terasa 2 tahun sudah blog ini menemani perjalanan hidupku (hehehe) dan telah banyak memberikan banyak sahabat dan keluarga (khususnya Rainbow Family) yang ada disaat aku sedih maupun bahagia yang senantiasa menemaniku, semoga menuju tahun ke 3 ini postingan-postingan yang ari posting lebih bermanfaat dan informasi yang diberikan berguna untuk pembaca setia :), dan mohon maaf apabila postingannya tidak berkenan di hati teman-teman sekalian (masih suasana lebaran kan hehe), (kangen sahabat blogger lama euy :(, aya chan (my twin, kami dulu dijuluki kembar soalnya kemana-mana berdua hehe, tapi karena kesibukan , aya pun hiatus untuk waktu yang belum dapat dipastikan :D, ning chan (yang sudah aktif ngeblog lagi), pink chan, ayoe chan, pupuy chan, alvis kun, k'dian,Putri chan,Yohan Sensei,Zaduna Kun,Yumeko (sensei Agro, hiatus ngeblog karena sudah sibuk dengan penelitian dikampus , salut buat sensei yang belajar bahasa Jepang +- 5 tahun akhirnya diterima disalah satu universitas di Jepang (Nagoya), Zebhi, Bryan,senpai Insan, senpai Zalmin, K'anto dan lain-lain). dan untuk kemajuan dalam penulisan, mohon kritik dan sarannya ya. dan Terima kasih untuk teman-teman semuanya yang telah setia berkunjung ke rumah mungil saya.

19 September 2010

(kue ultah ini hasil googlingan lho :D)
Ternyata ultah Blog ini tanggalnya tidak terpaut jauh dengan penulisnya hehehe, Ya Allah ternyata hampir mau setengah abad usia penulis, semoga dengan bertambahnya umur sifat ari lebih bijaksana, lebih mendekatkan diri pada sang pencipta amin, dan lebih berguna bagi sesama, hopeless banget cepat kelar kuliahnya (dikit maksa hehe).

Dan tak lupa terima kasih untuk teman-teman baik teman dari blog, plurk, klikot, facebook, eels, RF atas ucapannya di FB :) luv u all :D

4 comments:

EvieBoem RF said...

Tokyo No Ari..
Ariii Chaan.. Arii Ssi..
Saengil Cukkaee... :)
Aza.. aza.. hwaitiing.. :)

mutztiara said...

Tokyo no ari
chukha hamnida^^

Queen Bee said...

mbaaa ari ditunggu undangan marriednya iaah.. :D

Zebhi said...

Wah Ri. Kok bisa sama ya? :D
Hehee.. Umur blogku juga genap 2 tahun. Dulu buatnya tanggal 20 september 2008.

Pas juga sama tanggal lahirku. Hehee... Nggak terasa, kita udah menginjak 24 tahun. Udah tuir ya. :p