Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, September 24

Warna warni Hanbok in Festival Chuseok Part 3

Setelah kemarin share hanbok artis korea di festival chuseok, nggak afdol klo belum share juga warna-warni hanbok yang dipakai aktor korea di festival chuseok chekidot piku-pikunya :D

Teen Top (klo lihat yang ditengah jadi keingat sukkie wkkwkw)

Shin Dong-Suju (*Rha RF awas klo Sukkie di tahan ntar Si Won dan Luo Xi ari tukar ama Ndong heheheh)

Ricky

Park Jun Min

Niel

Nickhun (spesial for Apni RF deh :D, ada double Nick hehehe)


Lee Hyung Suk

L. Joe

Jung Kyu Won

Joo Won

Chun Ji

Chang Jo

Cap

credit : soompi thx to jullia

2 comments:

Apni RF said...

ada khunie ada ma joon,,,suka suka..

Ari RF said...

ma joon yang mana apni?