Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, October 8

[Foto] Akhirnya Rilis juga Poster Mary Stayed Out All Night

Semoga teman-teman nggak bosan ya lihat poster-poster dibawah ini soalnya baik di blog maupun fb sudah sering lihat poster ini hahahaha, rasanya belum afdol kalau ari nggak posting wkwkkw (secara selir kesayangan *siap-siap tameng bisa-bisa EELS atau RF bisa garang wkwkw*), karena fans lovely sukkie sangat menunggu drama ini sampai-sampai mereka membuat sendiri posternya hehehe (bisa-bisa produsernya nggak usah susah-susah promo sudah dipromosiin duluan hehehe), nah chekidot poster buatan fansnya :D

Fansnya lovely Sukkie dan Moon Geun Young hebat banget hehehe

tak sabar ari menunggu drama ini hehehhe

Nah kalau ini rilis resmi makin nggak sabar wkwkkwkw

huwaaa senyum lovely sukkie & MGY manis kali ^__^


semoga Pelangi Drama buat sinopsinya dan ada RF yang download dramanya jadi ari bisa minta *ngadon plus nggak modal wkwkkw*
credit :3Story via crunchyroll

2 comments:

Apni RF said...

keliatannya pada buat ri,, with2 bakalan buat subnya,,yang bingung aku daemul,,with2 gak buat subnya

ephi said...

unnie MGY pake rambut panjang gini keliatan imut bgt.. kyk anak"