Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, October 23

[Foto] Senyum Manis Song Joong Ki


Ya ampun ni virus Joong Ki yang menjangkiti ari sepertinya sudah sampai stadium 4 bukan 3 lagi (lebay mode on) kwkwkwkwkkw, dapat piku-piku Joong Ki pakai baju pink ini dengan senyum manisnya melelehkan es kutub utara hahaha*lebay kumat*, Nah chekidot ya piku-pikunya :D
Joong Ki ramah sekali sama fansnya :D


kyaaaa senyumnya :D






credit : newsen, btnnews via soompi

4 comments:

ai said...

adeeuh....imut pisan euy.....

jd dongsaeng aja lah.. (gini bukan nulisnya?)

Mirna said...

joong ki emang terkenal ramah ama fansnya. katanya dia juga pernah ngadain kemping bersama ratusan fansnya selama 2 hari 3 malam. dia sendiri lho, yg ngerencanain acara kemping itu plus semua kegiatannya. keren!!

Anonymous said...

Jujur aja baru liat drama skks kemaren lsg terpikat sama song joong ki..yay..

FITRI said...

Subhannallah.....Allah menciptakan makhluk seperti dia....bikin para wanita cekat cekot hehehe