Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, October 11

[News] Karakter Moon Geung Young di Mary Stayed Out All Night


Di drama barunya ini Moon Geun Young akan memainkan karakter baru yaitu sebagai wanita bohemian sebagai Mary (nggak ngerti maksudnya bagaimana ya?, walaupun sering denganr kata bohemian), wanita muda yang optimis dan suka bercanda yang akan terlibat cinta dengan Jang Geun Suk yang bebas dan tuan muda yang kaya raya dan perfect Kim Jae Wook.

Mary Stayed Out All Night dibuat orang sama dengan manhwa Full House danhak siarnya sudah terjual di Taiwan dan China. Drama ini akan rilis 8 November di KBS (jadi nggak sabar wkwkw)

credit : Dramabeans

4 comments:

enNa -JusTone- said...

ikh pgn segera muncullllllll
gmn kisah jaewok skr ya,,dulukan anak kayaraya palsu,,,

Ari RF said...

sekarang kaya raya beneran un hehhehehe

enNa -JusTone- said...

duh g sabar kapan tayang nih Ari,,Moga ajah unTirza ato NYAK ato RF postingin ni Kdrama YA ga kuku ada brondong tuh hehehe
Lakinya Ari&NYAK wkwkwkwkwkw

Ari RF said...

nyak kan dah selingkuh wkwkwkwk jadi sukkie dah buat ari, ap ril dan saa, wkwkw tenang un pasti RF buat recaps wkwkwkkw