Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, October 15

[Pictures] Koleksi Header dari drama Goong S

Sebenarnya dulu nggak tertarik ama ni drama, tapi berhubung dilihat ada Park Shin Hye jadi penasaran juga, akhirnya nonton juga hahhahaha, jadi googling piku-pikunya deh, akhirnya dapat piku-pikunya yang bisa dipakai sebagai header blog, ari juga pakai untuk saat ini hehehee :D, nah silahkan pilih jika chingu suka jadikan koleksi header blog chingu :D

Headernya keren-keren khan?


















credit : imbc.com via club gung4ever

No comments: