Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, October 1

[Profil] Han Ga In

Hiks...hiksss kangen orrabuni Nam Gil (lebay mode on), sebenarnya ari suka banget klo dikehidupan nyata orrabuni berpasangan dengan Han Ga In yang jadi Jae In di Bad Guy hehehe, tapi sayang hiks..hiks... ternyata Han Ga In sudah menikah dengan Yun Jung Hoon belum lama ini, itu lho yang jadi Baek Dong Yang di Jejongwoon (patah hati dah), nah chekidot profilenya ya :D

Biodata
* Nama: 한가인 / Han Ga In (Han Ka In)
* Nama Asli: 김현주 / Kim Hyun Joo (Gim Hyeon Ju)
* Profesi: Actress and model
* Tanggal Lahir: 1982-Feb-02
* Tempat Lahir: Seoul, South Korea
* Tinggi: 169cm
* Berat: 46kg
* Bintang: Aquarius
* Golongan Darah : AB
* Keluarga: Suami/Aktor Yun Jung Hoon and sister

Drama
* Bad Guy (SBS, 2010)
* Witch Amusement (SBS, 2007)
* Dr. Kkang (MBC, 2006)
* Super Rookie (MBC, 2005)
* Terms of Endearment (KBS, 2004)
* Yellow Handkerchief (KBS, 2003)
* Sunshine Hunting (KBS, 2002)

Film
* Spirit of Jeet Kune Do / Once Upon a Time in High School (2004)

Penghargaan
* AWARD: KBS Best New Actress (2003)

Lain-lain
* Pendidikan: Kyunghee University (Hotel/Tourism major)
* Hobbi: Listening to sad music

Profile Lengkapnya baca di PelangiDrama
Cre : wiki.d-addicts.com

Chekidot piku-piku Han Ga In di Bad Guy :D
Manis khan senyumnya :D











Dan ini beberapa scene pasangan serasi :) (orrabuni with han ga in *ngarep*) tapi bisa-bisa semua benda melayang ke arah ari ni wkwkwkwkw *siap-siap bawa tameng*






mau juga dibonceng orrabuni wkwkkwkw

awal pertemuan yang tak terduga yang akhirnya tidak dapat bersatu hiks4



huwaaa mau termasuk es krimnya juga wkkwkwk


credit pic :sbs.co.kr, hime no sarange,allaboutkimnagil

5 comments:

Feefy-as RF said...

yeeeiiyy comment fee jadi first comment . .

KANGEEN BERAAT SAMAA APPAAA . .

gomawo mba' ari udah nyinggung masalah appa . . terobati deh kangennya . . hehehe

Ari RF said...

sama fee, ari juga kangen orrabuni ni hehehhehe

damkha said...

Nice Blog..:)

Lengkap banget..

Anonymous said...

lage nyari foto foto Han Ga In di Witch Yo Hee, fun fun !

uciha madara said...

hihihi trnyata idolaku ada dsini, artis tercantik korea. Hingga skrg gak ada artis lain yg mnggantikannya dihatiku.