Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, October 7

[Screencaps] Behind The Scene (BTS) Dong Yi 3


Wahhh ternyata masih ada piku-piku Dong Yi yang mengendap di draft hehehe, daripada mubazir ari share aja, chekido ya piku-pikunya, kumpulan dari berbagai episode hehehe :D
Cho Na?

Ya, ada apa Dong Yi?

Senang bisa bertemu anda lagi Cho Na

Aku pun begitu Pung San :D

*spoiler diatas karangan fiktif belaka ya* wkwkwkwk

Nah ini pas ketahuan kejahatan keluarga Jang dan kroni-kroninya wkkwkw


wkwkwkwkwkw kasian amat ni maknya Hee BIn dan dayangnya ckckckck

wkwkwkwkw Hee Bin nangis


kakak adik jang lagi menghafal naskah :D

ternyata kesenangan Jang bersaudara nggak bertahan lama wkwkkw



Guneo Penyelidik



Hwarang Chun So

credit : imbc.com

1 comment:

hyo_shining said...

kyaaaaaa........DY lagi...
senangnya....makasih mbak ari....