Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, October 13

[ScreenCaps] Behind The Scene (BTS) Sungkyunkwan Scandal

Piku-piku dari Sungkyunwan Scandal lagi (jangan bosan-bosan ya), kali ini behind the scenenya, chekidot hehehe :D
Yoon Hee lagi menghafal naskah :D

Yong Ha dan adik In Soo

Ini Sun Joon dan Yoon Hee lagi berkemah ya?
Ari lagi penasaran kakek ini pernah main di drama apa? rasanya familiar banget

Diingat-ingat juga belum ingat !_!



Wkwkwkwk Cho Sun dan Yoon Hee lucu



credit :kbs.co.kr / kbs tv 2

3 comments:

ai said...

itu yang jadi bapaknya Seo Woo di cinderella sister Ri.... keren ya, make up artisnya, masih muda bisa beryubah jadi tua tapi gak keliatan dibuat2....

Ari RF said...

ooo gitu ya un ai, pantesan baru ingat ari, rasanya familiar banget tapi dicoba diingat2 tetap ga ingat hahahahahahha, gomawo ya un :)

diina_saranghenamja said...

hahhaahahahha.. ak Lucu banged baca Postingan km yg buat "Kakek2 ini siapa yah, kyknx familiar banget" di Drama Cindella Sister, Word Withinnn yg jdi Bosnya Song Hye Gyo juga .... xixiixixixixixi...