Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, October 28

[ScreenCaps] Kim Nam Gil in Bad Guy Ending

Huwaaaa setelah mengikuti sinopsis drama Witch Yoo Hee yang dimainkan Han Ga In jadi ingat orrabuni, dan karena kebetulan masih nyimpan piku-piku orrabuni waktu di Bad Guy di draft ari share aja hehehe :D
omo orrabuni tatatapanmu wkwkwk
silau ya orrabuni hahahaha

tatapan orrabuni penuh arti*lebay mode on*





jarang-jarang ni orrabuni senyum wkwkkw

saat-saat menguras air mata *lebay.com*






credit : kimnamgilasia

2 comments:

nana said...

makasih ari...seneng banget liat pikku Appa..
oh ya gimana caranya ambil foto dari kimnamgil.asia ya..gambarnya bagus2 buat dikoleksi

Ari RF said...

sama2 teh soalnya ari juga lagi kangen ama orrabuni wkwkwk, lupa teh waktu itu ngambilnya gimana, tapi klo ga salah print sreen lalu crop2 piku2 nya hahah