Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, October 14

[ScreenCaps] Piku-Piku Premiere Sungkyunkwan Scandal

Chingu jangan bosan-bosan ya sama piku-piku Sungkyunkwan Scandal apalagi kan ada Yong Ha wkwkkwkw *plak*, nah kali ini yang mau ari share piku-piku saat premiere chakidot ya :D
sayang mau di buang ada Yong Hanya wkwkkww



Senyum Yoon Hee manis ya :D


Wahhh mau jadi Yoon Hee kalau kayak gini wkkwkw




Manis kali senyumnya hahahhaha

Sun Joon :D
Semoga sukses dah dramanya


Jangan lupa ikuti dramanya di Pelangi Drama
credit : kbs 2 tv

2 comments:

enNa -JusTone- said...

mmmhh...smilenya yonhee lucu ya..manis bgt polos brp taun sech doi ri..

Ari RF said...

huwaaaaa unni enna, jong ki berjodoh ama ari kali ya wkwkwkwk tanggal lahirnya 1985-Sep-19 sama kayaknya ari bulan dan tanggalnya wkwkwkwkkw tapi wajahnya masih imut aja