Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, October 6

[ScreenCaps] Playful Kiss Part 3

Huwaaa, ternyata Playful Kiss lucu banget, karena ari nggak bisa buat sinopsisnya ari share piku-pikunya aja ya, chekidot :D
Melas amat ntu muka Seung Jo hahahaha

Berduaan terus ni wkwkwkkw




Ini beneran apa khayalan Ha Ni ya?

Muka sebal Ha Ni :D

Adiknya Seung Jo lucu hehehehe


wkwkwkw kasian jatuh :D

credit : imbc.com

Jangan lupa baca sinopsisnya di Pelangi Drama ^___^

2 comments:

Bundafath said...

Drama ini seru, ringan n kocak. menghibur lah,,, aku suka.... ^^ ada beruang teddynya lg...
sampe episode berapa siy?

Ari RF said...

iya un, lucu banget apalagi klo ha ni lagi ngayal hahahha, semuanya ada 16 episode un :D