Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, October 11

[ScreenCaps] Spoiler Dong Yi Episode 59

Wah seperti Dong Yi dan Sukjong keluar dari istana, mau hidup sebagai orang biasa???


wkwkwk Ja Mu Yeol diasingkan senang banget wkwkw (kenapa nggak hukuman mati ya?)




credit : imbc.com

6 comments:

enNa -JusTone- said...

Wah mo TAmat ya bentar lg....
Menghabiska nmsatua dengan DY keren ya hehehehe

Ari RF said...

iya un, 2 episode lagi ama ini, sepertinya sukjong dan dong yi hidup berdua dimasa tua wkkwkwkw

hyo_shining said...

makasih screencapsnya yah mbak ari..
hiks2 DY besok tamat..
kapan ya diputar di Indonesia??
padahal hak siarnya dah dibeli..

i will miss Hyo Joo so much..

Lea (진달래) said...

dong yi keren^__^

obat tradisional batu ginjal said...

dong yi hebat....

obat alami kanker darah said...

i like dong yi...