Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, October 6

[ScreenCaps] Spoiler Dong Yi Eps. 58


Masih pada setia mengikuti Dong Yi kan? Sebentar lagi Dong Yi habis, nah chekidot piku-pikunya hehehe
Saat terakhir Hee Bin menerima hukuman Sayak

Yang akhirnya mengakibatkan Pangeran Yeoning mendapat calon istri, dan datangnya Ratu Inh Won

Hmmm sepertinya PM. Yun ngambek nggak mau makan ni :D


Jreng..jreng , kok mukanya ratu Inh Won begitu amat ya? :D

Dong Yi warior hahhahaha


credit : imbc.com
*mianhe ya kalau salah episodenya soalnya upload imbc yang tanggal kemarin hehehe

3 comments:

iis RF said...

ari itu makanan untuk PM Yun. pas mo dianterin eh ratu inwon muncul dan marah-marah. tapi PM Yun langsung keluar dan membela dong yi di depan ratu inwon. wkwkwk....

hyo_shining said...

makasih mbak ari....
tinggal 2 episode terakhir, hiks2...

next project Hyo Joo apa yah...??

Bundafath said...

Ari...
Knp ya pemeran Ratu Inwon begitu sangat menyebalkan sekali (Matanya ituh...ga enak banget lihatnya....*sigh )

bagusnya jadi Emaknya Dong Yi.... wkwkwkwkwk