Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, October 26

[ScreenCaps] Sweet Couple in Playful Kiss

Wahh Playful Kiss sudah selesai tayang di Korea, walaupun ratingnya kecil, namun menurut ari cerita lucu setelah nonton beberapa episode terakhirnya hehehe, nah chekidot piku-piku pasangan di Playful Kiss ya :D

Ha Ni dan Seung Jo romantis amat hhahahaahaha








*jangan lupa baca sinopsisnya di Pelangi Drama

credit : imbc.com

2 comments:

Anonymous said...

hey,, lam kenal..
aku minta piku-piku na yah? wat koleksi pribadi,, coz suka bgt ma nie Pasangan.. trims before... semangat selalu wat update your blog na.. ^_^

Ari RF said...

lam kenal juga, silahkan diambil nggak apa2 kok hehehe, terimakasih ya atas kunjungannya :)