Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, October 15

[ScreenCaps] Wallpaper Princess Hour

Huwaaa, setelah baca note dari nyak tentang Pangeran Sin jadi ingat ma ni drama jadi ari share piku-pikunya lagi ya hehehe : chekidot ya :D



Couple ?


Pangeran Yul


Pangeran Sin




credit : imbc.com

3 comments:

Apni RF said...

kalau aku cari2 piku di mbc kok susah ya ri,,kasih linknya dunk

Ari RF said...

cari piku2nya harus search berdasarkan judul drama pakai huruf hangul biasanya ari copy judulnya dari drama wiki dulu baru search di imbc hehehe

obat tradisional asam urat said...

hhhmmm,,,

tayangin lagi di tv donk...